Страница 435 из 619 ПерваяПервая ... 335385425433434435436437445485535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

розбаньте меня пожалуйста я очень хочу играть я уже 2 месяца неиграю

разбаньте меня...ну пожалуйста....блин я по игре скучаю....я столько денег в неё сложила...я не буду больше продавать честно-честно!только верните!!!!!
    ник:ТвояАня

Цитата Сообщение от vikulia_74 Посмотреть сообщение
    Можно узнать на сколько и до какого числа заблокирован мой аккаунт,ник в игре ЛЮБИМИЦА
    Баг отеля. Бан до 5.03.

Цитата Сообщение от goblin_typ Посмотреть сообщение
    Ник в игре _Люсьен_Лашанс_ если не ошибаюсь 7дн за баг чата? Можно получить ответ?! (За флуд сорри)
    Цитата Сообщение от Antinaruto Посмотреть сообщение
    Ник в игре МиЛЛиоНеР
    За что???
    И на скольКо???
    Я вам ответила здесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4335
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Здравствуйте, можно узнать за что заблокировали персонажа МиГеЛь и на сколько?

уважаемые админы мне кажется маразм так делать банить за лампу человек всего лишь 1 раз с ней станцевал и его забанили а ведь после бибоя и не понятно будет ли у тебя лампа или нет анталия сразу решила перезайти а ее забанили разве ето справедливо понимаю если бы человек етот баг использовал неоднократно а он использовал его всего лишь раз и то потому что она не знала будет ли на ней лампа или нет :mad:
    чимс 60+
    Сервер: Зелень
    Лидер клан: NoFear™
    Пара: анталия

Цитата Сообщение от __icy_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можно узнать за что заблокировали персонажа МиГеЛь и на сколько?
    Баг торговой точки. бан до 5.03.

Для всех (и даже для тебя): если вы не согласны с баном, то пишите лично администратору Steelr.
    Засорять тему своими протестами не надо, будут выдаваться карточки.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

:eek:извените,но почему меня заблокировали??:confused:Ник в игре Астафа (прошу напишите за что и на сколько)

Цитата Сообщение от fuflick96 Посмотреть сообщение
    :eek:извените,но почему меня заблокировали??:confused:Ник в игре Астафа (прошу напишите за что и на сколько)
    Навсегда. Продажа персонажа.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Навсегда. Продажа персонажа.
    :eek:чево?????!!!извените какая еще продажа перса???!!:eek:я ваще не чево не продавала!!Вы наверно имейте ввиду "скин" каторый, якобы одна девочка выложила!!так вот я его видела,и могу сказать что это вообще подделка!!!!:mad::mad::mad:Эта девочка меня шантажировала,сказав если я не куплю ей одежду она выложит скрин!!!:eek::eek::mad::mad:Я даже помню что она мне не стого не с сего написала:"Нет мне не надо".Я еще тогда подумала чего она мне пишет???!!!:confused::mad:извените но я просто спорю что этот скрин настоящий!!!!!
    Последний раз редактировалось fuflick96; 26.02.2010 в 21:18.

Цитата Сообщение от milasha12 Посмотреть сообщение
    Астаф тебя тоже забанили?
    меня забанили из-за одной девочки которая решила подделать скрин!!!Это просто не честно!!!:mad:

Ваши права