розбаньте меня пожалуйста я очень хочу играть я уже 2 месяца неиграю
розбаньте меня пожалуйста я очень хочу играть я уже 2 месяца неиграю
разбаньте меня...ну пожалуйста....блин я по игре скучаю....я столько денег в неё сложила...я не буду больше продавать честно-честно!только верните!!!!!
ник:ТвояАня
Баг отеля. Бан до 5.03.
Я вам ответила здесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4335
Здравствуйте, можно узнать за что заблокировали персонажа МиГеЛь и на сколько?
уважаемые админы мне кажется маразм так делать банить за лампу человек всего лишь 1 раз с ней станцевал и его забанили а ведь после бибоя и не понятно будет ли у тебя лампа или нет анталия сразу решила перезайти а ее забанили разве ето справедливо понимаю если бы человек етот баг использовал неоднократно а он использовал его всего лишь раз и то потому что она не знала будет ли на ней лампа или нет :mad:
чимс 60+
Сервер: Зелень
Лидер клан: NoFear™
Пара: анталия
:eek:извените,но почему меня заблокировали??:confused:Ник в игре Астафа (прошу напишите за что и на сколько)
:eek:чево?????!!!извените какая еще продажа перса???!!:eek:я ваще не чево не продавала!!Вы наверно имейте ввиду "скин" каторый, якобы одна девочка выложила!!так вот я его видела,и могу сказать что это вообще подделка!!!!:mad::mad::mad:Эта девочка меня шантажировала,сказав если я не куплю ей одежду она выложит скрин!!!:eek::eek::mad::mad:Я даже помню что она мне не стого не с сего написала:"Нет мне не надо".Я еще тогда подумала чего она мне пишет???!!!:confused::mad:извените но я просто спорю что этот скрин настоящий!!!!!
Последний раз редактировалось fuflick96; 26.02.2010 в 21:18.