Сообщение от KlawKa :D:D:D 33 см! Сам же в КЧ хвастался хДДД Ты там Сигму давай нам заЖЕЗЛируй:D:D:D Все девочки в восторге:Р)))))))):D ты что, меня любимая порвет:Р)
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Сообщение от Nice_Dance Все девочки в восторге:Р)))))))):D ты что, меня любимая порвет:Р) Оооооода)))))))) как мы заговорили :D:D:D
Давайте будем счастливыми! [OMG] <3 [OldSchl] <3
Сообщение от KlawKa Оооооода)))))))) как мы заговорили :D:D:D Я культурный и состою в отношениях:))))):p
Сообщение от Nice_Dance Я культурный и состою в отношениях:))))):p ну нифигасибе!!!! :eek::eek::eek: Америку открыл:D
Сообщение от KlawKa ну нифигасибе!!!! :eek::eek::eek: Америку открыл:D Беларусь открыл:Р):biggrin:
Кто идет?:Р)
Сообщение от Nice_Dance Кто идет?:Р) Оп долговато я тут неотписывалась.....конкурс "нулячий" не охота в подобных конкурсах принимать участие :bravo:
Сообщение от Zarekada Оп долговато я тут неотписывалась.....конкурс "нулячий" не охота в подобных конкурсах принимать участие :bravo: :D:D:D Кому как :) Всем Даровки!
Я вот все жду какого-нибудь командного конкурса:)
Сообщение от Nice_Dance Я вот все жду какого-нибудь командного конкурса:) Вашему вниманию предлагается конкурс: Картинка кликабельна. P.s. Резвой воздушный поцелуй передайте))
Пусто
Просмотреть облако меток
Правила форума