Страница 434 из 492 ПерваяПервая ... 334384424432433434435436444484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Уважаемая Администрация у меня такой вопрос. С первого уровня игры у меня энергия прибовлялась,а теперь когда у меня 29уровень у меня она стоит на месте 225,а должна быть 229,т.к я вижу у других игроков с 30 уровнем у них энергия 230,у кого 65 уровень значит 265,а у меня стоит на месте. В чем проблема,прошу рассмотреть и добавить как положено по игре и как у всех. в игре нахожусь постоянно,а добавлений нет.Зарание спасибо!!!

Цитата Сообщение от annetuwka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация у меня такой вопрос. С первого уровня игры у меня энергия прибовлялась,а теперь когда у меня 29уровень у меня она стоит на месте 225,а должна быть 229,т.к я вижу у других игроков с 30 уровнем у них энергия 230,у кого 65 уровень значит 265,а у меня стоит на месте. В чем проблема,прошу рассмотреть и добавить как положено по игре и как у всех. в игре нахожусь постоянно,а добавлений нет.Зарание спасибо!!!
    Энергия качается с помощью "Выносливости". В инфо персонажа Вы сможете увидеть эти статы.
    Само руководство - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1273

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Каким способом оплачивали?
    С WebMoney-R на аккаунт персонажа.
    Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.

Я зарегестрировался и скачал игру и не могу зайти пишет что ошибка

Цитата Сообщение от Stason2902 Посмотреть сообщение
    Я зарегестрировался и скачал игру и не могу зайти пишет что ошибка
    Посмотрите следующие темы:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137

Роза - баг игры. Использование багов запрещено.
    ой да ладно вам каждый 10 человек в пара па ходит с розой у многих она белая))))
    и никого не банят :D
    Насколько я помню за это хотели банить как за баг но решили ненадо т.к. ее и так трудно выбить ;)

За розу не наказывают, поскольку она не влияет на экономику игры. Тем не менее, роза является багом и на форуме не обсуждается.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Чем больше уровень перса тем дольше ждать загрузки игры а иногда вообще вылетаю или игра зависает до того что надо перезагружать комп и так примерно раз 5 в день а то и 10
    Ответьте пожалуйста что такое?и побыстрей(желательно)
    Последний раз редактировалось lev_belousov; 12.03.2010 в 13:33.

За розу не наказывают, поскольку она не влияет на экономику игры. Тем не менее, роза является багом и на форуме не обсуждается.
    Извиняюсь я думал вы имели ввиду ну раз баг так надо забанить штоль за такое :D

Почему я не могу зайти в игру? у меня как я захожу белый экран и сразу вылетеет, от чего это может быть?

Я Виктория.
    Персонаж в игре:
    1.ник ДжЕссИлеН
    2.Клан меняю всегда
    3.пара еще нету
    4.лвл пока 13++++ еще растем
    5. семья: НастёнкА, _МирА_, Адолечка и др.

Ваши права