Сообщение от Gladyz Дада Машк) Второй будет) на 1,5 месяца в загул уйду следующий раз)) Вот возьму, приеду и тебя заберу:rolleyes1: :D Прилетай ко мне в мае!!! И забирай, куда захочешь :p
Наигрались =)
Сообщение от MAFFUNKA :D Прилетай ко мне в мае!!! И забирай, куда захочешь :p В мае не могу( в мае грандиозные планы по покорению Азии и Североамериканского континента:biggrin:
Сообщение от Gladyz В мае не могу( в мае грандиозные планы по покорению Азии и Североамериканского континента:biggrin: А как насчет того, чтоб покорить то место, куда мы собирались вместе? :D
Сообщение от MAFFUNKA А как насчет того, чтоб покорить то место, куда мы собирались вместе? :D Бери отпуск в октябре и вперед) к новым вершинам:bravo:
Сообщение от Gladyz Бери отпуск в октябре и вперед) к новым вершинам:bravo: :D ахахахах ой смешно, Дащ))))))))))))) Ну на неделю, думаю, в октябре договорюсь... Но........... ухахахахаххахаха Ладно промолчу)))))))))))))))
Доброе утро
С Добрым утром вас мои любимые:heart:
Викулец привееееееееееет. И всем доброе утро. :D Как истинный задрот сижу и жду окончания профы, лепестки нас ждут.
Утречка пупсыыыы =Р Сообщение от MAFFUNKA Викулец привееееееееееет. И всем доброе утро. :D Как истинный задрот сижу и жду окончания профы, лепестки нас ждут. Мааааааффффффффффффффф, колись сколько за ночь собрала?)
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Мааааааффффффффффффффф, колись сколько за ночь собрала?) :D Что-то я припозднилась. Весь день не до форума было))))) Ну знаешь уже. Всем сладких снов =**
Правила форума