Сообщение от LolliThanks Привет, Кать) приветик :*
привет, дорогие:*
Опрос: Народ, нужен ли клану особняк? Цитируем это сообщение, пишем за или против и пишем почему нужен/не нужен.
Приветик всем =* Сообщение от Kate_11_95 Опрос: Народ, нужен ли клану особняк? Цитируем это сообщение, пишем за или против и пишем почему нужен/не нужен. Я думаю нужен :) Будем устраивать вечеринки, это ж круто :D
Кесшa 75+ лвл ****Way <3
Сообщение от Kate_11_95 Опрос: Народ, нужен ли клану особняк? Цитируем это сообщение, пишем за или против и пишем почему нужен/не нужен. Думаю нужен, НО! не сейчас, считаю что нужно немного подождать. Ибо он все равно будет пустовать. А 4тыс вклада сумма на мой взгляд приличная.
Сообщение от Kate_11_95 Опрос: Народ, нужен ли клану особняк? Цитируем это сообщение, пишем за или против и пишем почему нужен/не нужен. не нужен. мы так 4 лвл долго брать будем х(
Сообщение от Kate_11_95 Думаю нужен, НО! не сейчас, считаю что нужно немного подождать. Ибо он все равно будет пустовать. А 4тыс вклада сумма на мой взгляд приличная. Да, можно чуть позже :)
Сообщение от Kate_11_95 Опрос: Народ, нужен ли клану особняк? Цитируем это сообщение, пишем за или против и пишем почему нужен/не нужен. Незнаю,нужен ли особняк на 3 лвл, я думаю на 4лвл он нужен:D
3-09-14 24-09-14<3 Trance <3
Играем в прятки. Ищем Катю :D
Сообщение от Karina_729 Играем в прятки. Ищем Катю :D ахах) Еще и скрин сделала. Классно :*
Правила форума