Сообщение от Fluper_ еще есть Устрой дестрой:) а песня: ну вот и всё. ну и что? тоже вроде без мата :)
Depeche Mode - Enjoy the Silence
Сообщение от MissDjessika а песня: ну вот и всё. ну и что? тоже вроде без мата :) Фанатка Нойзика?: D
The Fray-Heartless
[QUOTE=_I_Ev_aneScen_cE_I_;931012] Сообщение от kita_rox16 1)Плевать,лично мне нравится *О* шепелявить не заикаться :D так что все в порядке. 2)Ооой,сколько людей столько и мнений.Так что...Каждому ж свое. з.ы а вопросики я все же напишу) Не заикаюсь :D Я итак блин говорю с простуженным горлом и кашлем >< Интересно что же Вы хотите спросить) :D Ребят,нам за это никто не платит и все это на добровольных началах)) И для Вас же радиослушателей ) а я уже задала вопрос оО Когда введут какие-либо НПС для обмена командных карт^^ И конечно же куда без яиц :D Когда молоточки то будут? з.ы спасиб,Флюп,за Нойза:*
Geegun feat. Арчи - Ты для меня
Клаааанкааа *О* передааай мне привеет :D и кланам Stile и Мечта *О* и всем сладких:*
Приветик моей куколке Масяняврврвр <3
Всё передам))
Сообщение от klanka Всё передам)) тээнкс,подожду и спать пойду *О* песенку на последок можна? Би2-А мы не ангелы. з.ы и удачного эфира вам:*
Правила форума