дело ясное, что дело темное
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Сообщение от KaPito дело ясное, что дело темное Дело классное))) Пошла спать))) А то к вечеру никакая буду) ПС: vesna111<3, вафельки, маркэ <3 =*, харе метки удалять >< --- последняя метка убила.. Только сейчас заметила :D
Сообщение от KaPito а ск у него лимит? кстати тебе передалось или все таки нет ? Не знаю, ты вчера скайп на 60% потушил, но дома скайп включен, так что ,думаю, до возвращения с работы передастся :)
Законная оппозиция
Привеет, ВафелькИ
я вернулась
Сообщение от waswaswas Не знаю, ты вчера скайп на 60% потушил, но дома скайп включен, так что ,думаю, до возвращения с работы передастся :) зато у меня дома он выключен) ну вечером буду дома заново кину Привет, Полинка
Доброе утро, Вафли **
Сообщение от Vesna111 Доброе утро, Вафли ** Спокойной ночи, Виша :D
Сообщение от Pyatnicco13 Спокойной ночи, Виша :D Ага, спасибо Пт xD Заблочили Вишика.. >_> Спасибо, Тема.
ну и что, что я пошлая.
Сообщение от BuIIIenkoO Ага, спасибо Пт xD Заблочили Вишика.. >_> Спасибо, Тема. а что спасибо то))) следить за собой надо х))
Сообщение от BuIIIenkoO Ага, спасибо Пт xD Заблочили Вишика.. >_> Спасибо, Тема. тЁма рулит и плевать что он Вася!:D Вас, если ты это читаешь знай, я люблю тебя! *смеется в сторонке*
Просмотреть облако меток
Правила форума