Сообщение от Natawat1991 а в мамку:Dя даже ради вас постараюсь папку вспомнить и найти:D шукай,дорогенька))
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от S_Security Хее, а у мня перс на кантрабасе так и сидит в модераторском клане ыыы ахах он тя старше даже на день:Dахах у ми глюки
Сообщение от Natawat1991 ахах возьмешь ми там в сисурити:Dхотююю :love:канешно всех возьму.мы же семья!
Big Bang – Somebody To Love
это что за чел на аве?? ты постриглась?О_О
Сообщение от Natawat1991 ахах он тя старше даже на день:Dахах у ми глюки Ахахахах:biggrin:
Создатель клана: SECURITY
Сообщение от Tropical :love:канешно всех возьму.мы же семья! ты че под парня косишь то ,после чата по девочкам пошла:D
Я теперь ужо тут 2 года, 11мес. 30 дней ЫЫ
Сообщение от Natawat1991 ты че под парня косишь то ,после чата по девочкам пошла:D ну так а чооо еще и маленькие) несовершеннолетние х))
Сообщение от Natawat1991 ты че под парня косишь то ,после чата по девочкам пошла:D :rolleyes:осуществляю твою мечту.
Сообщение от S_Security Я теперь ужо тут 2 года, 11мес. 30 дней ЫЫ да я вот и смотрела вроде было 29 а там 30 вот и подумала что старше:D Оль не завидуй сестре мама и тебя так подстричь может:D
Просмотреть облако меток
Правила форума