Сообщение от Pozitivochka Ахахах, есть немножко :rolleyes: Немножко О.О :blink: :DТам Ира уже думает где же наш презик о.о
просто позвони, ты же знаешь, я не сброшу.
Сообщение от loveyou1 Немножко О.О :blink: :DТам Ира уже думает где же наш презик о.о Зато у вас которая Киску покажет есть :D Ирине привет и всему клану ляблюобожаюцулуювлобик :D
Сообщение от Pozitivochka Зато у вас которая Киску покажет есть :D Ирине привет и всему клану ляблюобожаюцулуювлобик :D Я щас не в игре:D Попозже зайду напишу от тебя,обслюнявю всех:D Сама ты пиьска!11
Сообщение от loveyou1 Я щас не в игре:D Попозже зайду напишу от тебя,обслюнявю всех:D Сама ты пиьска!11 Ахахахах И я тебя люблю :D Дадада и всем усоськи от меня поставь :)
Сообщение от Pozitivochka Ахахахах И я тебя люблю :D Дадада и всем усоськи от меня поставь :) Канешн :tongue:
Сообщение от loveyou1 Канешн :tongue: Я может и сейчас сама зайду А то чо то другая игра запускаться не хочет :D
Сообщение от Pozitivochka Я может и сейчас сама зайду А то чо то другая игра запускаться не хочет :D Ахахахах другое дело:D С тебя чоколад о.о
Сообщение от loveyou1 Ахахахах другое дело:D С тебя чоколад о.о :flower:лучше так :D
Сообщение от Pozitivochka :flower:лучше так :D Нэ нэ нэ так не пойдёт ;D:D
Сообщение от loveyou1 Нэ нэ нэ так не пойдёт ;D:D Сойдееет) Чу ломаешься :D
Просмотреть облако меток
Правила форума