Сообщение от S_Security Таки через 2 дня я вообще аж 3 года буду тут как))):p завтра ты три года тут как :bravo:
[SECURITY] To be continued...
Сообщение от S_Security Таки через 2 дня я вообще аж 3 года буду тут как))):p таки да,емана)))
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от miss_stasya завтра ты три года тут как :bravo: Ужс таки, полный таки ужОс!!!! Я Старая ПЕНЬ! Так а енто не первый акк который я туть завела ыыы, сначана другой быль):eye:
Создатель клана: SECURITY
Сообщение от miss_stasya вроде да о.о вот блин в обмороке лежу не верила до последнего:eek:
Сообщение от S_Security Ужс таки, полный таки ужОс!!!! Я Старая ПЕНЬ! Так а енто не первый акк который я туть завела ыыы, сначана другой быль):eye: ух)) не,у мну первый и единственный:D:D:D
Сообщение от Natawat1991 вот блин в обмороке лежу не верила до последнего:eek: ЭЭЭ, шо за акк у тебя???? Ты кто ахахах!:biggrin:
у меня истерика. почему мне юзебар не далается как на гитаре. !!!!
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от S_Security ЭЭЭ, шо за акк у тебя???? Ты кто ахахах!:biggrin: ахах с контрабаса нечайанно поставила ща обратно :D
Сообщение от Tropical у меня истерика. почему мне юзебар не далается как на гитаре. !!!! В настройках юзербара выбери сервер Гитара)))
Сообщение от S_Security В настройках юзербара выбери сервер Гитара))) :Dда я всм. имела в виду. контрабас. .дык вставляю а оно не изменяеца.походу надо подождать)))
Просмотреть облако меток
Правила форума