Вопрос такой, почему попав на арену, я просто стою, тогда как остальные танцуют?
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Такая проблемка: 9 марта я закинула денюшку в игру, а она до сих пор не пришла на счет аккаунта. Хочется узнать причину такой проблемки? - Мне на будущее, если все же проблемка есть, то ее надо устранить, чтобы такое не повторилось :)
P.S. Ранее приходили всегда.
Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.
Я хотел бы поднять вот какую мысль...
Все мы прекрасно знаем что такое арена и наверняка почти каждый на ней был и замечал что все те кто занимает какоето место если посмотреть его шмот он запичкан камнями....
Я думал арена для определения того у кого лучше навык игры но похоже арена это место где соревнуются камни.
Вот к примеру арена сегодня на красном сервере...за всю арену я имел мисов 5 не больше и прилично бил идеалы и многие пенси были станцованы с инвертом но однако проиграл приче мкаждая песня набирал минимум по 600к очков и неразу не упал никому в танце...а как посмотрю вокруг у многих то и дело срабатывают камни,и как раз они и выигрывают арену...К примеру я часто видел игрока madboydisa насоклько я знаю это бывший модератор...чатсо видел что у него ну очень часто срабатывали камни к примеру люминофоры,опалы и т.д.
в конце арены я посмотрел его шмот и просто куртка штаны и ботинки просто кишат камнями по вашему ето хорошо что модератор который раньше получал зарплату чеками или мнт(что то плучают вроде) одевают себя камнями и на арене выруливают...
Я считаю такую арену несправедливой побеждать должны те кто умеете вырулить без камней на честных попаданиях круто и идеалов и те кто умеют танцевать на инверте...
Я думаю многие согласятся с моей мыслью.
Надеюсь администрация заметит это замечание и даст достойный ответ!
Обсуждалось здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16037.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Камни реально усложняют процесс победы для тех кто особо нестрадает манией закупа камней...особенно madboydisa он запичкан камнями так ка кбыл модером и выступал на арене это несправедливо по отношению к игрокам...
Вы даже толком наверняка мой пост непрочитали..увидели начало и сослали на другую закрытую тему...
Великий и могучий модератор вы можете обратить внимания на последнее сообщение в моем предыдущем посте и постараться ответить номрально? :eek:
Последний раз редактировалось Lazary; 13.03.2010 в 16:00. Причина: клевета
Последний раз редактировалось Lazary; 13.03.2010 в 16:01.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Я Вас, наверное, удивлю, но к участию в Арене допускаются не только бывшие, но и действующие модераторы :) Обычных пользователей, у которых вставлено максимальное количество камней (31) тоже более чем достаточно.
Повторюсь, тема про камни обсуждалась уже бесчисленное количество раз. Могу сказать Вам с полной уверенность, призовые места можно занимать и без камней, ибо камни за Вас не танцуют, а просто являются бонусом и добавляют некоторое количество очков. Также как и то, что с камнями можно находиться в конце списка.
И да, Ваше первое сообщение я прочитала полностью и внимательно.