Сообщение от KaPito Пара па -[КТО ТЫ] второй конкурсный ролик Ето шедевр, товарищи)))
Сообщение от Nevinna Ето шедевр, товарищи))) ну чтоооо ты меня опееередииилааа.... лано все я спать всем чава какава
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Сообщение от KaPito ну чтоооо ты меня опееередииилааа.... лано все я спать всем чава какава :p я тебе уже всё сказала))) Ты молодец, Тим) И это не просто слова) Спокойной ночи)))
Я тебе за "возвращение легенд" ата-та еще сделаю как в игре найду х)
Законная оппозиция
кто здесь? Оо :D
а легенда и в Тимином ролике есть
Сообщение от Aivika а легенда и в Тимином ролике есть Вот вот)) Но почему то Тимке не грозит атата :p
Сообщение от hunter2292 Флуда недостаточно? В этой теме постов больше, чем в любой другой клановой. Нет, Андрюх, мало. Хочу ещё, ещё! Чтоб было много. Звучало как у злого гения оО Сообщение от krestun4ik Драсти вам...) Привет, Кристинк ) Классный ролик, Кап. Даже я бы сказала шикарный *_*
Куда делся Тимкин ролик из темы "Прием работ..."? О_О Всё нашла)) Паника паника))) А их просто объеденили)
фу фу фу объеденили )))) кто на первые страницы то смотрит х))) утро сл дня... Сообщение от waswaswas Я тебе за "возвращение легенд" ата-та еще сделаю как в игре найду х) правда глаза режет?))) валим валим валим =)
Просмотреть облако меток
Правила форума