Какие карты над использовать для колеса?
Какие карты над использовать для колеса?
Снова в бега...теперь за лильками, супер =_= Без скейта даже и пытаться нет смысла. Лучше бы просто в подарке прислали пару сундуков. Особенно убивает, что игроки с обаянием 50-100к+, с детьми и бандами за ними гоняются. Куда ещё-то, на рейтинг или твинам? xD Ну удачи. С рогами почти также было, многие нахапали больше необходимого в погоне за наживой(не помню, кажется носки там попадались?), а в итоге другие не смогли наскрести на титулы.
Ну а в остальном всё здорово, спасибо за новые эвенты. Попробуем испытать удачу со шкатулкой волшебника))
Снова лаг с колесом ? Почему пишет что я выбила элитную карту, а дали очки заслуг?
Супер подарки спасибо ^^
Да,неужели нашей игру уже 5 лет :З
1 юбилейчик ^^
Корея унесла меня
Порадовал ивент. Я вся такая давольная колесо кручу, а вместо положенного приза, дается не то,что нужно. Думаю и возмещаться нечего не будет, хотя скрины есть. А так титулы красивишные, костюмы милые.
Истинная красота и женственность вне времени.
У меня появилась привычка читать форум после ивента с черными слезами! С каждым разом убеждаюсь - хорошая привычка! Уже хотела положить денег на колесо, но пожалуй воздержусь! Не, ну в самом деле игре 5 лет, а ошибки все те же! Не учит вас жизнь ничему, РЕБЯТА!!!
Последний раз редактировалось BoginyaMarishka; 02.02.2014 в 02:00.
Снова здарова....
Вытащила суперфоны их не выдали...
печально это все как-то
тоже попала в число пострадавших, выпал костюм, но костюма нет :rolleyes: что за жизнь
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.