Ахза
Я просто поздравлю всех и буду дальше орать от комментариев.
Я цветочек
Ахза
Я просто поздравлю всех и буду дальше орать от комментариев.
Я цветочек
Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.
Всех победителей с Заслуженной победой!!!
Результаты - порадовали))))
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Тирадор - загадка года? Кому-то может он вообще загадка века, но есть приятные исключения =)
а тут я поспорю, они оба в игре столько барахла на себя напяливают, которое не сочитается... тоже мне стиляги... У нас другие ребята и то актуальнее, даже если и не вливают столько, сколько они! Взять к примеру Сашик_еу_еу. Вот меня прет от того, что одевает он. По крайней мере - кошачьи уши с КРЫЛЬЯМИ он не одевает... а то у нас не парни с девушками а смеси грешных ангелов зоофилов ходят... ейБогу...
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 26.02.2014 в 13:32. Причина: Объединено
В 2011 титул игровой на вечно давали. Или я ошибаюсь?
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
Выборы победителей делались не на пустом слове "а пусть выиграет он".
Видимо, судя по всему, только вас прет от одежды названного вами молодого человека. Остальных "прет" с Кирилла - Ангел_Скай. Я его знаю лично, и он одевается мило и няшно даже без кошачьих ушей и КРЫЛЬЕВ. И даже в реальности он одевается стильно.
Не будьте голословными - выборы делались не без аргументов. Они выделяются в толпе. Сомневаюсь, что вы бы смогли сделать тоже самое ;)
Да-да, попкинс очень злая и недружелюбная, а также постоянно всех игнорирует и тд._I_Ev_aneScen_cE_I_ - сомневаюсь о её дружелюбности.
Господи, она везде. В игре она что с модерки, что с основы постоянно в чате, когда дома.
На форуме под самое утро и ночью. Только успевает со смены приходить, сразу сюда.
Даже у нас в группе она нередкий гость; ньюсревью; в скайпе у нее не меньше ЛСов, думаю.
Недружелюбные люди замкнулись бы в себе, выполняя работу, ни с кем не общались бы. А то многие думают, что недружелюбность - это только выброс негатива на всех остальных, при чем постоянный.
И да, единственное что..может теперь она и станет менее дружелюбной, ибо после итогов ЧГ сразу видно, в ком ты, возможно, ошибся. Кому лишь что-то нужно было и т.д.
Спасибо тем людям, кто несмотря на неприязни просто пришел, поздравил и ушел! Вот такие достойны уважения. :o
Galina9636186418.
Какой подкуп?
Galina9636186418, номинация изначально спорная. То, что модно для Вас, другим может казаться некрасивым. Не стоит клеветать на Администрацию толком не разобравшись.
Еще раз поздравляю победителей!