Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 459

Тема: Человек Года — 2013!

Ахза
    Я просто поздравлю всех и буду дальше орать от комментариев.
    Я цветочек
    Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.

Цитата Сообщение от Anastaisa_13 Посмотреть сообщение
    MisterSnowMonster - покажите мне её шутки.
    а я красивая? ой, ну перестаньти! =))))

Всех победителей в номинациях — с победой, грацевельщины в обе щеки! Заслужили!
    И спасибо за поздравления, чуваки! Пиридаю привет маме, мам, я в телике!1

Всех победителей с Заслуженной победой!!!

Результаты - порадовали))))
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

Тирадор - загадка года? Кому-то может он вообще загадка века, но есть приятные исключения =)

Цитата Сообщение от valleriya Посмотреть сообщение
    Наверное нет ничего удивительного в просьбе к друзьям проголосовать за себя. Странно другое, что на форуме - да, наш Скай активнее продвигает моду в детские массы), собственно потому, что работает в сф. А АлиХан абсолютный игровой стиляга. Тут 2 победителя совершенно уместны.

а тут я поспорю, они оба в игре столько барахла на себя напяливают, которое не сочитается... тоже мне стиляги... У нас другие ребята и то актуальнее, даже если и не вливают столько, сколько они! Взять к примеру Сашик_еу_еу. Вот меня прет от того, что одевает он. По крайней мере - кошачьи уши с КРЫЛЬЯМИ он не одевает... а то у нас не парни с девушками а смеси грешных ангелов зоофилов ходят... ейБогу...
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 26.02.2014 в 13:32. Причина: Объединено

В 2011 титул игровой на вечно давали. Или я ошибаюсь?
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    В 2011 титул игровой на вечно давали. Или я ошибаюсь?
    Нет, не ошибаетесь.

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    а тут я поспорю, они оба в игре столько барахла на себя напяливают, которое не сочитается... тоже мне стиляги... У нас другие ребята и то актуальнее, даже если и не вливают столько, сколько они! Взять к примеру Сашик_еу_еу. Вот меня прет от того, что одевает он. По крайней мере - кошачьи уши с КРЫЛЬЯМИ он не одевает... а то у нас не парни с девушками а смеси грешных ангелов ходят... ейБогу...
    Выборы победителей делались не на пустом слове "а пусть выиграет он".
    Видимо, судя по всему, только вас прет от одежды названного вами молодого человека. Остальных "прет" с Кирилла - Ангел_Скай. Я его знаю лично, и он одевается мило и няшно даже без кошачьих ушей и КРЫЛЬЕВ. И даже в реальности он одевается стильно.

Не будьте голословными - выборы делались не без аргументов. Они выделяются в толпе. Сомневаюсь, что вы бы смогли сделать тоже самое ;)

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ - сомневаюсь о её дружелюбности.
    Да-да, попкинс очень злая и недружелюбная, а также постоянно всех игнорирует и тд.

Господи, она везде. В игре она что с модерки, что с основы постоянно в чате, когда дома.
    На форуме под самое утро и ночью. Только успевает со смены приходить, сразу сюда.
    Даже у нас в группе она нередкий гость; ньюсревью; в скайпе у нее не меньше ЛСов, думаю.

Недружелюбные люди замкнулись бы в себе, выполняя работу, ни с кем не общались бы. А то многие думают, что недружелюбность - это только выброс негатива на всех остальных, при чем постоянный.

И да, единственное что..может теперь она и станет менее дружелюбной, ибо после итогов ЧГ сразу видно, в ком ты, возможно, ошибся. Кому лишь что-то нужно было и т.д.

Спасибо тем людям, кто несмотря на неприязни просто пришел, поздравил и ушел! Вот такие достойны уважения. :o

Galina9636186418.
    Какой подкуп?

Galina9636186418, номинация изначально спорная. То, что модно для Вас, другим может казаться некрасивым. Не стоит клеветать на Администрацию толком не разобравшись.

Еще раз поздравляю победителей!

Ваши права