Сообщение от
shalkina
Почти не видно результатов с Контрабаса, жаль.
В любом случае, ХардКор, удачи Вам на Контрабасе.
Прошли мы,благодарим за удачу! Удачи и вам.
Очень плохо,что все-таки не перенесли субботнее на завтра. Вроде бы,с чего столько негатива? Завтра тоже пляски,часом больше-часом меньше. Зато в субботу бы не пришлось шарманку заводить наново.
Эх,странные.
Немного комментариев:
Профилактика без надобности,"залагает" тот,не "лагало" у которого,а у "лагавшего" может и не "разлагать". Гарантии ведь нет.
Жаль гитаристов небесных,я посмотрела изначальную заявку. Да,первоначальный состав был победным,но люди хоть и "пряморукие",зато по кланам гуляющие. Надеяться на таких не надо,по собственному сужу.
Не прошли INSANE,жаль,болела за них.
А ажиотажа и впрямь поубавилось. Ранее данное мероприятие вызывало куда большее желание поучаствовать. Вины администрации нет в этом,кол-во очков вклада за призовые места зашкаливает,увеличили в разы! Призы шикарные,коли сравнивать с предыдущими битвами. Администрация здесь постаралась,не нужно винить её в элементарной лени игроков. Город танцев превратился в город общения,танцуют в игре лишь единицы.
А что до честности участников,так на одном Контрабасе грешников уйма,не учитывая другие миры. Грешат отменно,что и x-trap не спас бы.
Смею заверить,победителей контрабаса я уже знаю точно.
Удачи всем в следующем этапе. Победит хитрейший и изворотливый. :)
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да