Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][COLOR="Black"]Итоги такие итоги.

И появились в тот момент, когда их меньше всего ждешь.
    Изначально понятно было, что приоритет будет в сторону НР (надеюсь, это понятно почему, но если нет то, практически официальный статус и нестандартный формат), т.е. собственно говоря — завершение уже начатого.
    Я очень надеюсь, что НР будет выпускаться в планку 2 недели, иначе лицезреть 1 издание в месяц (а то и еще реже), а 12 в год я не хочу. Официальный статус — выкладывайтесь на все сто.
    -
    Кто-то говорил о критике, поверьте, адекватной и обоснованной ее не будет. Как много людей знают о видеоредакторах? Немного. Все остальные комментарии будут: мне не нравится картинка/звук, уберите.
    -
    Надеюсь, что те 1-2 журнала (а я уверена, что так и будет), что останутся спустя пару месяцев не потеряют свою публику, а наоборот повысят свою читаемость.

[B]Поздравляю всех. Победил каждый в чем-то своем. Кто-то доказал, что собрать коллектив вполне реально, кто-то, что выпускаться и выкладываться на полную вполне реально. Ну а кто-то, просто поверил в свои возможности.[/B]
    [/COLOR][/CENTER]

Три раза большими буквами: ХО-ХО-ХО.
    Наивные, вы еще рассчитывали на другой результат?
    Все было понятно с самого начала.

Хочу поддержать журналы TOL и журнал Аллы и ее команды, вы заслуживаете этого звания больше, чем другие.
    Не отчаивайтесь, и не бросайте то, что у вас выходит замечательно ~
    Последний раз редактировалось Yana9889; 27.12.2013 в 05:59.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Поздравляшки) По-моему, вполне адекватный результат, учитывая, что среди печатных претендентов никто преимуществом над Парадайсом не обладает. А тут хотя бы что-то новое. Надеюсь на выпуски каждые две недели, хоть я их и смотрела только когда совсем уж скучно было, но все же :)
    Надеюсь, что у Парадайса останется свой раздельчик, как был у неофициального НР, и они продолжат выпускаться ^_^

Эээ а где журнал? Что это за ересь?))

Бред. ИМХО. Теперь у игры получается нет журнала, ибо эти видео смотрят 10% максимум. Да и смотреть там не чего.

Зачем оскорблять труд других людей? Вы попробуйте сделайте видео сами такие,а потом говорите.
    Администрация все таки хотелось,чтобы взяли на заметку,чтобы посмотреть видео журнал,я могу быть подписана на него и настроить уведомление на почту не заходя на форум,а чтобы читать журнал,я зайду на него,хочу не хочу этого...

Цитата Сообщение от Zuumkin Посмотреть сообщение

Очевидно,что связи и знакомства сейчас играют большую роль,а не как раньше с радостью встречали любых новичков
    Ну чтож начнем

Согласна с Zuumkin на счет этого, но это никак не доказать :(

НР трудились, трудятся и радуют нас дальше, но как говорили раньше не всем нравиться то, что это видео материал , никак не читаемо. Все привыкли к Paradise , абсолютно все любили читать. Итоги очаровали, но все же пожелаем удачи нашему иному официальному "журналу" . Радуйте нас дальше. Хотя, у НР и раньше было звание итд. Ничего не поменялось .-.
    TOL надеюсь не Остановитесь, удачи Вам :)
    Новичкам дорогу , наш коллектив не остановиться и также будем учиться на ошибках и расти :)

Цитата Сообщение от LightSweet Посмотреть сообщение
    Ну чтож начнем

Согласна с Zuumkin на счет этого, но это никак не доказать :(

НР трудились, трудятся и радуют нас дальше, но как говорили раньше не всем нравиться то, что это видео материал , никак не читаемо. Все привыкли к Paradise , абсолютно все любили читать. Итоги очаровали, но все же пожелаем удачи нашему иному официальному "журналу" . Радуйте нас дальше. Хотя, у НР и раньше было звание итд. Ничего не поменялось .-.
    TOL надеюсь не Остановитесь, удачи Вам :)
    Новичкам дорогу , наш коллектив не остановиться и также будем учиться на ошибках и расти :)
    Вы правы.
    Хоть сама не люблю читать но бываю зайду и читаю.
    А смотреть долго и то лень моя.

Если бы выбрали Парадайз, то сказали бы: "И в чем был смысл конкурса???"
    Если бы выбрали ТОЛ, то реакция была бы почти такая же, как сейчас.

Мы прислушаемся к каждому, кто высказал критику (именно критику), и постараемся исполнить ваши пожелания.

Спасибо всем, всех с наступающим! Побольше вам добра))
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Если бы выбрали Парадайз, то сказали бы: "И в чем был смысл конкурса???"
    Если бы выбрали ТОЛ, то реакция была бы почти такая же, как сейчас.

Мы прислушаемся к каждому, кто высказал критику (именно критику), и постараемся исполнить ваши пожелания.

Спасибо всем, всех с наступающим! Побольше вам добра))
    Каждый человек имеет право критику.

Ваши права