Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 642

Тема: Время свадеб в Городе Танцев

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Какая халява?
    Нет ты мне покажи,какую халяву Роялю на этот Др подарили?
    Что Вы все возмущаетесь?:)
    Рояль НОВЫЙ мир, будет все в след. году возможно.
    При открытии мира ВАМ добавили полно акций для хорошего обустройства в этом мире. Вам все мало, бывает же.:rolleyes:

По теме: хорошо хоть скидки сделали, хоть какой-то плюс.:biggrin:

Я за, считаю пора прекращать этот дурдом.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Тем, кому нужен титул - его получат. Зато он будет уникальным, и наверняка не у фиктивных, а у настоящих пар. А это уже большой плюс, то что люди сходятся не ради титула, а как минимум ради общения.
    Половина игроков не читает ни сайт, ни форум, а значит даже не узнает об этой новости. Ну а вся остальная половина из-за титула из игры уходить не станет, я думаю. Так что смысла выпрашивать титул нет, сказали же, что невозможно изменить условие. Это не первая и не последняя акция на титулы, чтобы такое огромное внимание обращать на титул :)
    С мужем уже какой год переигрываем свадьбы только ради титулов и т.д. и т.п. Уже залетели в игру, чтобы назначить дату свадьбы - а тут новость о "обновлении" в получении. Желание отпало не от того, что "не можется", а от того что у же "не хочется" )))) Я лучше уже солью мнт на что-то с обновы, чем с таких глупых разводов)

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Когда?
    Вот когда были уступки в последний раз?
    Я лично пока вижу закручивание гаек для простых игроков и все для донов.
    Покажешь где не завинчены гайки?
    1.Помню,как на форуме в теме колеса неудачи в суперпризе тыква стояла на 7 дн.Мы попросили,нам сделали её на 30 дней.
    2.Старички орали,"мы без титула для старичков,титул нам омномном" В итоге весь рояль от 10-15 орущих человек без титулов.Они пошли на уступки,но большой ценой.Т.к. меня на форуме не было 8 месяцев,как и в игре,то не знаю,какие ещё были случаи.Но это из личного опыта.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Что Вы все возмущаетесь?:)
    Рояль НОВЫЙ мир, будет все в след. году возможно.
    При открытии мира ВАМ добавили полно акций для хорошего обустройства в этом мире. Вам все мало, бывает же.:rolleyes:

По теме: хорошо хоть скидки сделали, хоть какой-то плюс.:biggrin:
    Полно акций для хорошего обустройства мира, ни с чем не связан с ДР игры)

Цитата Сообщение от Zykon1 Посмотреть сообщение
    1. Говорить про сторонние проекты запрещено.
    2. Данная версия больше не котируется. Сервер закрыли а всех игроков отправили на американку.
    Ну выдадут мне карточку, ну помолчу я несколько дней. Толку-то)

Цитата Сообщение от kulkova Посмотреть сообщение
    С мужем уже какой год переигрываем свадьбы только ради титулов и т.д. и т.п. Уже залетели в игру, чтобы назначить дату свадьбы - а тут новость о "обновлении" в получении. Желание отпало не от того, что "не можется", а от того что у же "не хочется" )))) Я лучше уже солью мнт на что-то с обновы, чем с таких глупых разводов)
    Тоже думал со своей красавицей женой переиграть свадьбу ради титула, но после такого поворота просто скажу нестоит он того), да красиво мило, хоть и перевод подкачал. Удачи тем кто стремится его получить.
    А я уж лучше монеты на чтото другое потрачу. Купоны, серты)) для меня цыфра в 100к доли уж куда дороже.))

Всё-про-всё получается примерно 2000-2500 рублей (пока бонусы), не так уж много для супер-пупер донаторов.

А то, что сначала другие условия были, пора бы уже, наверное, привыкнуть,что титулы с аурой (особенно с табличкой) простым смертным бесплатно получить не суждено .. Глупо кричать об этом направо и налево, меньше такой титул стоить не будет :]

beauty lies in lover’s eyes

Руководство что за хрень??? почему не написали про лили???Вам денег что ле мало???Я выкинул деньги на ветер и требую их назад!!!!!
    Всё что нас не убивает делает нас сильнее!!!:boom::boom::boom::love:

Цитата Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Посмотреть сообщение

А то, что сначала другие условия были, пора бы уже, наверное, привыкнуть,что титулы с аурой (особенно с табличкой) простым смертным бесплатно получить не суждено .. Глупо кричать об этом направо и налево, меньше такой титул стоить не будет :]

Ошибка администрации, что сразу не предупредила о лилиях. А у нас практически вся ПП думали, раз ДР, значит подарок на халяву, сомнений вообще не должно было быть)

Ваши права