Я за, считаю пора прекращать этот дурдом.
С мужем уже какой год переигрываем свадьбы только ради титулов и т.д. и т.п. Уже залетели в игру, чтобы назначить дату свадьбы - а тут новость о "обновлении" в получении. Желание отпало не от того, что "не можется", а от того что у же "не хочется" )))) Я лучше уже солью мнт на что-то с обновы, чем с таких глупых разводов)
1.Помню,как на форуме в теме колеса неудачи в суперпризе тыква стояла на 7 дн.Мы попросили,нам сделали её на 30 дней.
2.Старички орали,"мы без титула для старичков,титул нам омномном" В итоге весь рояль от 10-15 орущих человек без титулов.Они пошли на уступки,но большой ценой.Т.к. меня на форуме не было 8 месяцев,как и в игре,то не знаю,какие ещё были случаи.Но это из личного опыта.
Всему своя цена. (с) Файм.
Тоже думал со своей красавицей женой переиграть свадьбу ради титула, но после такого поворота просто скажу нестоит он того), да красиво мило, хоть и перевод подкачал. Удачи тем кто стремится его получить.
А я уж лучше монеты на чтото другое потрачу. Купоны, серты)) для меня цыфра в 100к доли уж куда дороже.))
Всё-про-всё получается примерно 2000-2500 рублей (пока бонусы), не так уж много для супер-пупер донаторов.
А то, что сначала другие условия были, пора бы уже, наверное, привыкнуть,что титулы с аурой (особенно с табличкой) простым смертным бесплатно получить не суждено .. Глупо кричать об этом направо и налево, меньше такой титул стоить не будет :]
beauty lies in lover’s eyes
Руководство что за хрень??? почему не написали про лили???Вам денег что ле мало???Я выкинул деньги на ветер и требую их назад!!!!!
Всё что нас не убивает делает нас сильнее!!!:boom::boom::boom::love: