исправьте каток и клановый пароль 8символов не хватает одного 1 символ добавьте застряла в этом кланеее(не могу передать
исправьте каток и клановый пароль 8символов не хватает одного 1 символ добавьте застряла в этом кланеее(не могу передать
:wub:
Здравствуйте,я заметил очень серьёзную ошибку в игре.у мальчика одеты одни крылья а тень от других.Я прошу исправить эту ошибку немедленно так как я серьёзно залипаю на эту тень и я не могу из-за этого заснуть,перед глазами постоянно эта тень,я думаю мне теперь потребуется психолог.
У всякого безумия есть своя логика.
Может уже писали о такой ошибке, повторюсь.
При подарке персонажу, у кого ник больше 12 символов невозможно ничего отправить. Показывается только 12, исправьте пожалуйста.
Раз теперь почти все за кристаллы, у многих остались на счету чеки.
Переведите игрокам чеки в кристаллы, так как на эту валюту теперь ничего не купишь, кроме вставки камней.
Последний раз редактировалось ani111; 10.01.2013 в 23:15.
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
А каток вернут или нет? о.о
Ответ был дан не раз,вот одна из тем https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82582
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Всё понимаю, но каток не вернули. Уже надоело как-то.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Здравствуйте! Я отправляю сф с "Счастья! Удачи! Любви!" мне не приходят билеты,как так? что делать! А мы вложили деньги чтоб их отправлять!
Выкидывает из игры, если перейти на вкладку "Лицо".
Кстати да.
Меня тоже довольно таки часто выкидывает из игры, когда я перейду на вкладку "Лицо"