Простите за повторы,вчера все работало сегодня я захожу и белый экран и вылетает "Обновление может служить причиной безграничного восторга. Будьте осторожны." Я ВООБЩЕ ТАК РАД и все темы про белый экран не помогают
Простите за повторы,вчера все работало сегодня я захожу и белый экран и вылетает "Обновление может служить причиной безграничного восторга. Будьте осторожны." Я ВООБЩЕ ТАК РАД и все темы про белый экран не помогают
обновление хорошое но есть кое что не очень, в городе снег идет да а почему на море нет льда, в том году было лучше и песни в городе новогодние были :(
Не удобно совершенно в ТЦ теперь(((
Футболка "Рэббит" за 100 билетов является уникальной?То есть в ТЦ белая,а за билеты чёрная?
И можно,пожалуйста скриншот обезьянки Йо-йо,а то у НИП точно не ясно даже что это (браслет или питомец или вообще что-то другое).
[WeisE]
С битами переборщили,а так обновление шикарно
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Замечательное обновление! Особенно порадовал новый лаунчер ;) ТЦ - нормально - переживем, привыкнем ;) Но! Очень понравились новые треки. Почему все они на таких чудовищных битах (200+)? И главное зачем? Мне кажется, хватило бы 1-2 на 200+ бите, а остальные раскидать по 120+ 130+ 140+.
Что из себя представляет "Волшебная ночь (600 билетов)" ?
:bravo: обновление шикарное
Больше не чего сказать)
А почему удалили Оранжевый шард?
лесть