Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 43 из 105 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

А вот новички вообще знают о доле,о там для чего в игре кланы????!!!Мною недоавно только это было узнано(я 50 лвл)

Смешно ахах,NO

как много людей выступает против из кланов которые контролируют локации)

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    :bravo:Админам,отличная идея-я за.Игре нужна такая перезагрузка,потому что кланы кто давно контролирует локацию расслабились и толком не качают,потому что не видят соперников(это я про тех,кто сейчас больше всех возмущается),а новым кланам сейчас очень тяжело догнать старичков и они идут на разного рода ухищрения(кто на ботах ставит,кто платит за кач мнт),но и это не помогает им.Обнуление даст новое движение в игре,шанс новым кланам посоревноваться со старичками,а старичкам ещё раз доказать,что они лучшие(хотя не все кто сейчас на первых позициях-там же останутся):smile:
    Кто качает,кто не качает,кто там расслабился,ты это за себя говори)) А соперников нет-потому что никому ничего не надо. Надо-качайте,догоняйте,какие проблемы?
    :biggrin::biggrin:

:bravo:Админам,отличная идея-я за.Игре нужна такая перезагрузка,потому что кланы кто давно контролирует локацию расслабились и толком не качают,потому что не видят соперников
    Вот это вы зря, У всех контролирующих кланов есть еженедельная норма доли
    Get Smart

я только за:)

Цитата Сообщение от yanochka_1002 Посмотреть сообщение
    Замечательная мысль я считаю)
    Спасибо админам за шанс)
    За шанс, которого НЕ БУДЕТ.
    99,999% близости

а ничего что люди столько времени старались, отбили, бьют изо дня в день доли что бы прокачивать и не упустить локацию а вы обнулить?? по мне так это неуважение ко всем кто столько времени убил на отбивание и прокачку локаций!!

Конечно же ...... против!!!!

:bravo:Админам,отличная идея-я за.Игре нужна такая перезагрузка,потому что кланы кто давно контролирует локацию расслабились и толком не качают,потому что не видят соперников(это я про тех,кто сейчас больше всех возмущается),а новым кланам сейчас очень тяжело догнать старичков и они идут на разного рода ухищрения(кто на ботах ставит,кто платит за кач мнт),но и это не помогает им.Обнуление даст новое движение в игре,шанс новым кланам посоревноваться со старичками,а старичкам ещё раз доказать,что они лучшие(хотя не все кто сейчас на первых позициях-там же останутся):smile:
    Рукалицо, а вы попробуйте захватить локи у старичков? Ну? Всё что за целые недели, месяца, года нарабатывалось, уйдет в воду, а нам дадут просто титул и этот вклад. Есть кланы, которые захватывали, захватывают и захватят, локи у старичков, и вы попробуйте.
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Ваши права