Уважаемые администрация, вот зря вы создали альбом в "вконтакте" , сейчас уйма программ, приложений и т.п которые могут приумножить в n-раз лайки для своей фотографии. Или я не очень поняла, какое будет голосование.
Уважаемые администрация, вот зря вы создали альбом в "вконтакте" , сейчас уйма программ, приложений и т.п которые могут приумножить в n-раз лайки для своей фотографии. Или я не очень поняла, какое будет голосование.
Правильная подпись
Очень жаль что не прошла _Конффети_
Удачи Лекси!:)
ооой, как же я ждала в этой золотой десятке девушек с никами ЯркаяЛичность( она очень яркая! а фото вообще шикарное, жаль без лета :с) и Фантазия_Мыслей(этот орел, это же орел, правда? короче, эта птица просто поразила меня, и я бы отдала именно этой девушки все места в этом конкурсе, ноо увы, мое мнение не совпало с мнением администраторов).
Также хотела отметить данных девушек : Юки_Каджи, МЕГО_ДЕТК. По-моему они должны были оказаться в 10ке лучших, но опять же увы.
На данный момент, девчата, конечно, хорошие выбраны. Я даже проголосовала за троих : Лекси, Эванеска и Вильгемина. Только на них ставлю отныне.
Саше , конечно, опять быть в тройке плоохо, как скажут многие, она ведь была уже, а надо дорогу пробивать другим, но фотография достойна, поэтому осталось пожелать маленькой удачи девушкам, и надеюсь, что все голосование будет наичестнейшим!
белинда наизусть. – .к. .mp3
with you
Не в обиду финалисткам, это сообщение для жюри.
Не считаю, что работы:
(Лекси, ничего личного. Я оцениваю лишь твой образ как "Девушку из будущего".)
Лучше, чем моя работа:
Напоминаю, что это конкурс работ на тему "Девушка из будущего".
Я не знаю, как жюри отбирает работы, но это далеко не первый конкурс с таким судейством. Мне лишь жаль в очередной раз убитого времени на создание образа (костюм, волосы, макияж - все сделано мной вручную). Но мою работу, наверное, как всегда жюри не заметило или не захотело заметить, уже не удивляюсь.
Несправедливо в этот раз обошлись и с этими участницами. Мне очень обидно за девушек с этими работами:
Девчонки, не расстраивайтесь, у вас шикарные работы, жаль, что никого это вообще не волнует. Видимо, судьи не особо оценивали старания и созданные вручную костюмы.
Что ж, удачи прошедшим в выпрашивании "+1" под своими же фотками.
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
crazyshnurok соглашусь с вами, по поводу трех претенденток предоставленных вами, я думала они выйдут в финал, правда же шикарные работы, куда лучше некоторых выбранных.
Девушки не печальтесь кого не выбрали, просто знайте, что у вас лучшие работы ;)
И удачи участницам.
Очень жаль что не прошла вот эта девушка:
А если серьезно, не понятно почему не прошли такие девушки как:
Да и еще несколько достойных и соответствующих всем правилам девушек.
Ashtray, а как же футуризм, в этих фотографии такого нет.
Из участниц никого лично не знаю, понравились:
Sasha Uchaeva(Лекси)/ Арина Викторовна (АринкА)/ Натали Платонова (Меллисса). Им желаю победы!
Ps. Хотя, фото Лекси, футуризмом тоже не попахивает.