Ир, не ваши, а кря.
Кря красава конечно, а ты его адвокат, все понятно. Кря видимо обидно, что он один в шапке ходил, а все остальные кого то просили, сперли на ютубе и бла-бла-бла.
Оставайтесь при своем мнении, продолжайте распускать нюни, а мы в бой, за новыми приключениями и ощущениями :boom:
:boom:Хватит Вам уже спорить, делайте как делали, а кто победит, тот и победит.
Что из-за какого-то конкурса на себе рубашки рвать :love:
:tongue:главное участие, я сколько раз говорила, не ругайтесь из-за пустяков
P.S. Иришыч, ава где твоя)))
Последний раз редактировалось Max_Gold; 14.08.2012 в 16:57. Причина: Объединено
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Утята, придержите коней, вы чего то так рвете зад, вы же можете сдуться.
Вот нет у нас такого кря, за то есть родственники и друзья, которые с радостью, задором и весельем помогают если это необходимо, еще и узнают, что есть такая игра как Пара па и игра большая охота, прошу заметить, что это игра, а не боевые действия, ни война. Мира вам и лучи добра ;)
Мне очень неприятно что я начала этот балаган.И всё таки уважаемая администрация я жду на конкретный вопрос ответ.Такие задания как "вбежать в воду","закопаться в песок","Сыграть на гитаре" и тому подобные.Будут ли они засчитываться если это сделал не участник команды?Мне нужна конкретика,которую вы не даётё.Лил фейри правильно сказала" если бы это засчитывалось задание звучало бы по другому-закопайте кого то в песок ".Извиняюсь что перефразировала фразу,точно не помню.И всё таки жду конкретного ответа-Засчитываются\Незасчитыва тся
Вы ещё попереругайтесь из за этого)
Все делают как могут, будь то дети или кря.
Лично я лучше сестрёнку попрошу сфотографироваться нежели самой,ибо моськой не вышла :o
ПыСы: Ольгесычу идёт пони на аве :3
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.