Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от shalatonchik Посмотреть сообщение
    :blink: нет ну давайте теперь ради победы,экспертизу голоса проведем или пальчики снимем что именно участники там рисовали или пекли. Ну не смешно ли? :blush:
    мы говорим не о таких конкурсах Галь, как замок и т.д., а о реальных как забег в воду, пройтись в шапке по городу,думаю не настолько это сложное задание не правда ли?? И дождь не помеха

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от zarazo4ka Посмотреть сообщение
    У нас все видно на видео))))) и не сомневаемся, надо делать всем одинаково, а не одни так захотели другие так... и заметь хвалют только нашу команду, это так про наши силы на заметочку)
    Ир, не ваши, а кря.
    Кря красава конечно, а ты его адвокат, все понятно. Кря видимо обидно, что он один в шапке ходил, а все остальные кого то просили, сперли на ютубе и бла-бла-бла.
    Оставайтесь при своем мнении, продолжайте распускать нюни, а мы в бой, за новыми приключениями и ощущениями :boom:
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Ир, не ваши, а кря.
    Кря красава конечно, а ты его адвокат, все понятно. Кря видимо обидно, что он один в шапке ходил, а все остальные кого то просили, сперли на ютубе и бла-бла-бла.
    Оставайтесь при своем мнении, продолжайте распускать нюни, а мы в бой, за новыми приключениями и ощущениями :boom:
    Вот кто тут брызгается ядом) Кря думаю ни за что не обидно, он получил максимум позитива выполняя эти задания:rolleyes: мы знаем что он у нас молодец

:boom:Хватит Вам уже спорить, делайте как делали, а кто победит, тот и победит.
    Что из-за какого-то конкурса на себе рубашки рвать :love:

:tongue:главное участие, я сколько раз говорила, не ругайтесь из-за пустяков

P.S. Иришыч, ава где твоя)))
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 14.08.2012 в 16:57. Причина: Объединено
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Утята, придержите коней, вы чего то так рвете зад, вы же можете сдуться.
    Вот нет у нас такого кря, за то есть родственники и друзья, которые с радостью, задором и весельем помогают если это необходимо, еще и узнают, что есть такая игра как Пара па и игра большая охота, прошу заметить, что это игра, а не боевые действия, ни война. Мира вам и лучи добра ;)
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Мне очень неприятно что я начала этот балаган.И всё таки уважаемая администрация я жду на конкретный вопрос ответ.Такие задания как "вбежать в воду","закопаться в песок","Сыграть на гитаре" и тому подобные.Будут ли они засчитываться если это сделал не участник команды?Мне нужна конкретика,которую вы не даётё.Лил фейри правильно сказала" если бы это засчитывалось задание звучало бы по другому-закопайте кого то в песок ".Извиняюсь что перефразировала фразу,точно не помню.И всё таки жду конкретного ответа-Засчитываются\Незасчитыва тся

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Утята, придержите коней, вы чего то так рвете зад, вы же можете сдуться.
    Вот нет у нас такого кря, за то есть родственники и друзья, которые с радостью, задором и весельем помогают если это необходимо, еще и узнают, что есть такая игра как Пара па и игра большая охота, прошу заметить, что это игра, а не боевые действия, ни война. Мира вам и лучи добра ;)
    Жень так зарегай дядю Валеру и пусть участвует.Всё по чесноку:D

Вы ещё попереругайтесь из за этого)
    Все делают как могут, будь то дети или кря.
    Лично я лучше сестрёнку попрошу сфотографироваться нежели самой,ибо моськой не вышла :o

ПыСы: Ольгесычу идёт пони на аве :3

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Цитата Сообщение от BitterChocolate Посмотреть сообщение
    Вы ещё попереругайтесь из за этого)
    Все делают как могут, будь то дети или кря.
    Лично я лучше сестрёнку попрошу сфотографироваться нежели самой,ибо моськой не вышла :o

ПыСы: Ольгесычу идёт пони на аве :3
    Если у вас есть какие либо комплексы не стоило учавствовать в конкурсе,вас сразу предупредили нужны будут фото,видео,записи.

Цитата Сообщение от Princeska111 Посмотреть сообщение
    Если у вас есть какие либо комплексы не стоило учавствовать в конкурсе,вас сразу предупредили нужны будут фото,видео,записи.
    Мои комплексы - моё дело. Не всем же красавчиГами быть :3
    Для этого и собиралась команда. Кто-то вертит моськой на камеру, а кто-то за кадром печёт пирожные :rolleyes:

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Ваши права