В моём клане 2 человека:biggrin:какие соперники
ну вот)зато по гроб жизни будете благодарны второй команде)правда начнутся мафиозные дела..создание кланов-вылет спецовкой и т.п.
но автопобеда..это ну слишком легко)пусть модеры денсят вместо клана,который не пришёл)прикольные срвн получатся
ну а вдрууууууг
вдруг новое лицо получит победу,тоже нельзя подобное исключать
Кто уже был сёдня на БК?
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Ну а как с подобной фигнёй тогда бороться?)
вот объединили две категории,типа избавились от мультов
теперь новичкам сложнее,чем дротам,но это никого,в принципе,не парит
зато автопобед гора-что толку с этого бк тогда?)чисто прийти-поржать-постоять-2 танца отплясать и уйти победителями?
Мдээээ... Не удивлена.Ажиотаж такой ,а как на деле все слились.:confused:
Сообщение от Steelr
Я читаю и поражаюсь,в прошлые разы Вы просто не заостряли внимание на том,что были кланы ,которые также автоматом проходили дальше. Плюс тот факт,что на дворе лето,сегодня были кланы,которые писали о том,что их участники на отдыхе и тд.
И раз на то пошло,дроты либо новички.У большинства дротов ( на мой взгляд) перфы прут больше на высоких битах ежели на мелких. У меня так по крайней мере и у многих с кем общаюсь.
Как бороться ? Да никак. Всегда будут несознательные люди.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
а седня уже не будет БК больше?
Раньше и старая система БК была.Раз её усовершенствовали не лучшим образом-пусть борются до конца,чтоб вообще всё дряхлое и ветхое истребить)
Ну а у новичков больше хорошо прут на высоких битах)а ещё миссы)тут палка о двух концах)
запрещать,наказывать
вай всё)то карт сейчас заработаю ещё