Китайская свадьба считается?:blush:
Loading......
То есть если мне подарят все 7 карт, то я получу титул?
Или тот кто дарил?
Нитки алые эти выбивали, 3 часа танчили 2 нитки.
Вывод: мы все умрем :biggrin:
На этих нитках шанс 0.5 что ли,4 часа стою 2 выбила:eek:
Loading......
Андрей , ну ведь можно же было как то выстраивать эту "систему" на шанс выпадения исходя из Фактического наличия определённых предметов в инвентаре правда ?
Разумеется внедрить принцип абсолютно рандомного распределения "кому бог послал" намного проще , но справедливее ли по отношению к остальным ? Вот в чём вопрос . Кто то вливает в проект тысячами , а то и десятками тысяч рублей только для тог что бы получить что то , а кто то даже и не ставя себе такую задачу где то случайно получает пару карт (например в том же самом колесе или юзая твином карты оставшиеся после передачи букета (ов) основе) вытаскивает Золото . Таких примеров хоть отбавляй .
PS: и кстати Рандомное и Равномерное распределения это Абсолютно разные вещи .
Букеты как раз таки даже Очень дешёвые (странно что мало кто это понимает) по сути - букеты вы получаете вообще бесплатно , стоимость букетов напрямую соответствует стоимости количеству карт которое получает Дарящий их и если человек ставит себе целью вытащить новое авто - покупка букетов будет как нельзя удачным их (букетов) приобретением те же букеты всегда можно кому то подарить при этом ничего не потеряв (карты на потраченную на букет сумму он всё равно получит) - сделать кому то приятный подарок .
Последний раз редактировалось DarkWatcH; 17.05.2012 в 10:55.
Путем титанических усилий я выбил 6 ниток! :D
Осталось 93 -_-
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious