Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 584

Тема: Обновления на серверах

люди как шкатулки убрали я не заметила откуда тогда я буду брать флюориты скажите мне пожалуста это не честно оО

а мне так понравилась музычка которая в начала каад в игру входиш и видио)
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от nik_vincent Посмотреть сообщение
    Aleksios "Я натурал, мне не нравится одеваться в стиль товарища Зверева" - ваши слова.
    Я отношусь к тем люди, которые не только говорят, но и делают. Я не набойки и не подвожу глаза.. и не говорю: звездаа в шоке..

Хотя может я от моды отстал.. может это уже повсеместно...?

Знаете, я лично как-то спокойно нашел подходящую для своего персонажа одежду.
    соглашусюсь из 100 процентов вещей, 15 процентов, которое я смогу одеть. Волшебные 15 процентов. :eek:

И голубые штанишки с розовыми топиками глаза мне не резали и на каждом шагу не попадались. А вы так говорить, словно нашествие голубого и розового, как миграция леммингов, началось.
    Одежды в пара пе достаточно. На любой вкус. Ну разве что нет стиля для гопников) Но это такое.[/QUOTE]

веселный пример с грызунами.
    Да, в основном ходят в тех самых 10-15 процентах. Хотя, честно говоря, это может быть не точно, поскольку круг моего общения в основном составляют прекрасные девушки. А для девушек тут просто рай. Каждая девушка – прекрасна, каждая девушка достойна, чтоб рядом с ней был уверенный, сильный мужчина, который будет соответствовать этому статусу не только словами и поступками, что конечно же в первую очередь, но а так же выглядеть соответственно. Я не навязываю свой стиль общения и поведения. Я не навязываю, что нужно выглядеть как-то иначе. Если вы относите себя к мужскому полну, но вам нравятся бусинки, сережки, кофточки где будет горошки в пяти цветах радуги, или штанишки, где на причинном месте звездочка, или которые свисают ниже ( цензура) места, то пожалуйста носите. Флаг вам в руки. ИМХО
    :cool:

"Кстати, я тоже танцевал латино, но в таком прикиде я не рассекал по городу ))))))))))))"
    А пара па - это огромная виртуальная сцена. Вас же никто не заставляет в такой же одежде разгуливать по городу в реале. Или заставляют? А если вы правду говорите, что танцевали латино, то мне вообще не понятны ваши претензии. Я лично воспринимаю пара пу именно, как огромную виртуальную сцену
    Кстати, тут еще люди общаются, и приятно проводят время не только в танце. Каждый находит, то что ищет. Пара Па, это место где я провожу короткие моменты своей жизни.

КСТАТИ, товарищи, хотите пообщаться на эту увлекательную тему, пишите письма на почту,зачем тут то флудить? :D
    Последний раз редактировалось Aleksios; 16.09.2009 в 22:17.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Neko13 Посмотреть сообщение
    Алексиос,Ваш фо фан (вырезано) всё равно.
    судя по прочитанному можно сделать вывод, что мы поняли друг друга, и при этом остались при своем мнение. Тема закрыта:confused:

ЗЫ: что такое фо фан ? хочется верить, что это что то хорошее. Как заядлый оптимист, я верю только в хорошее :D

Думаю все мнения,как Вы и просили,можно обсудить и выяснить в личке.
    P.S. Это лишь for fun.
    Думаю,Вы знаете перевод этих двух слов.
    Клан - Mejores
    Ник - Драгона
    Сервер - Красный
    Левел - >20

я красавец, золотце, и вообще венец творения, милый, добрый, нежный, ласковый, уверенный в себе, надежный, и вообще венец творени, если вы девушка, а то по нику не определить могу доказать, если парень, то поверь на слово, хотя если не поверишь, убиваться и доказывать точно не стану.
    Сомневаюсь, что ник Стэйша принадлежит парнюуу..
    Не надо доказывать :D Я верю наслово х))
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение

Насчет дизайна. Поколоннике аниме, наверняка, сейчас рыдают перед компьютерами в неистовом восторге, хлопая в ладошки. Если раньше походило на гламурно-пафасную тусовку, то теперь стало похоже на гламурно-пафасную-китайскую-анимешную тусовку. Вы точно скачали обновление с сайта китайского пара па? Может ошиблись адреском и скачали с сайта покемоно и телепузиков? :eek:

кстати, что зе давочки легкого поведения появились на заставках?
    +100000000.
    Не найдя в магазине шкатулки ювелира, расстроилась.
    А так, дизайн извините убогий...не люблю я аниме, уж как то совсем по детски.
    Последний раз редактировалось Saratoga; 16.09.2009 в 22:31.

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    +100000000.
    Не найдя в магазине шкатулки ювелира, расстроилась.
    А так, дизайн извините убогий...не люблю я аниме, уж как то совсем по детски.
    А я в свои 18 лет в анимешники подался... :rolleyes:
    Всё чаще и чаще смотрю аниме))):D Так что мне всё нравится кроме конечно того, что теперь можно менять одежду без сумки, получается я что, зря покупал рюкзак...
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Lotus17: Я видимо не так выразилась. Я не хотела сказать что аниме это уж очень детская вещь, просто я не фанатка этого.
    При входе в игру заставки в виде новых петов и.т.д. ну уж очень примитивны и смахивает на детскую игруньку типа "убей плохого монстрика хорошим"

ПАРАПА просто супер!!!!!!!!!УРА!))))

Ваши права