люди как шкатулки убрали я не заметила откуда тогда я буду брать флюориты скажите мне пожалуста это не честно оО
люди как шкатулки убрали я не заметила откуда тогда я буду брать флюориты скажите мне пожалуста это не честно оО
а мне так понравилась музычка которая в начала каад в игру входиш и видио)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Я отношусь к тем люди, которые не только говорят, но и делают. Я не набойки и не подвожу глаза.. и не говорю: звездаа в шоке..
Хотя может я от моды отстал.. может это уже повсеместно...?
соглашусюсь из 100 процентов вещей, 15 процентов, которое я смогу одеть. Волшебные 15 процентов. :eek:
И голубые штанишки с розовыми топиками глаза мне не резали и на каждом шагу не попадались. А вы так говорить, словно нашествие голубого и розового, как миграция леммингов, началось.
Одежды в пара пе достаточно. На любой вкус. Ну разве что нет стиля для гопников) Но это такое.[/QUOTE]
веселный пример с грызунами.
Да, в основном ходят в тех самых 10-15 процентах. Хотя, честно говоря, это может быть не точно, поскольку круг моего общения в основном составляют прекрасные девушки. А для девушек тут просто рай. Каждая девушка – прекрасна, каждая девушка достойна, чтоб рядом с ней был уверенный, сильный мужчина, который будет соответствовать этому статусу не только словами и поступками, что конечно же в первую очередь, но а так же выглядеть соответственно. Я не навязываю свой стиль общения и поведения. Я не навязываю, что нужно выглядеть как-то иначе. Если вы относите себя к мужскому полну, но вам нравятся бусинки, сережки, кофточки где будет горошки в пяти цветах радуги, или штанишки, где на причинном месте звездочка, или которые свисают ниже ( цензура) места, то пожалуйста носите. Флаг вам в руки. ИМХО :cool:
Кстати, тут еще люди общаются, и приятно проводят время не только в танце. Каждый находит, то что ищет. Пара Па, это место где я провожу короткие моменты своей жизни.
КСТАТИ, товарищи, хотите пообщаться на эту увлекательную тему, пишите письма на почту,зачем тут то флудить? :D
Последний раз редактировалось Aleksios; 16.09.2009 в 22:17.
Думаю все мнения,как Вы и просили,можно обсудить и выяснить в личке.
P.S. Это лишь for fun.
Думаю,Вы знаете перевод этих двух слов.
Клан - Mejores
Ник - Драгона
Сервер - Красный
Левел - >20
Сомневаюсь, что ник Стэйша принадлежит парнюуу..я красавец, золотце, и вообще венец творения, милый, добрый, нежный, ласковый, уверенный в себе, надежный, и вообще венец творени, если вы девушка, а то по нику не определить могу доказать, если парень, то поверь на слово, хотя если не поверишь, убиваться и доказывать точно не стану.
Не надо доказывать :D Я верю наслово х))
Стэйша - Панда
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Lotus17: Я видимо не так выразилась. Я не хотела сказать что аниме это уж очень детская вещь, просто я не фанатка этого.
При входе в игру заставки в виде новых петов и.т.д. ну уж очень примитивны и смахивает на детскую игруньку типа "убей плохого монстрика хорошим"
ПАРАПА просто супер!!!!!!!!!УРА!))))