1.Madar5ak
2._ОбитоО_
3.Контрабас
за что?
1.Madar5ak
2._ОбитоО_
3.Контрабас
за что?
•заблокированный аккаунт: Koner1996
•имя персонажа: КонерРУС
•игровой мир: Гитара
Разблокируйте пожалуста аккаунт NeoRus ник в игре _Анубис_ пару лет назад блокировали
разблокировать-разблокировали, но что-то с форумом осталось,при входе в некоторые темы пишет ice_boomi, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
чем это вызвано?-_-
Arrive ее guilpourra.
Уважаемая администрация, я могу узнать причину блокировки и срок (Лялялялял sgsdbd) ,а так же доказательства вины:( Контрабас
Последний раз редактировалось sgsdbd; 28.03.2012 в 14:19.
• заблокированный аккаунт Ksunrik_LoVe
• имя персонажа Дерзкая_ДеВа
• игровой мир Контрабас
Когда разблокируют?
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Вы даёте кляп за СФ за который было уже наказание, потом пишите что БЧ за мат в общий чат. Где скрин и жалоба на Общий чат?
Где правосудия????
Последний раз редактировалось barlog16; 28.03.2012 в 15:11.
Здраствуйте:О
Мне сказали что дали кляп на 240 мин О.о за вульгарность но никакой вульгарности не было..Ник джееее гитара ..Разблокируйте если ничего не было .
Уже 3 года...Как быстро время летит...<3
Добрый день. Как я Вам и сказала в игре, Вы были наказаны за оскорбление в канале суперфон, а никак не за мат в общий чат.
Жалоба на Вас:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=805
Вы не были наказаны повторно (поиск тому доказательства), всего доброго!