Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243
Показано с 421 по 421 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

1. Лестли
    2. Гитара
    3. Работа:

Теплым летним утром мы с женой проснулись и как и было запланировано отправились на встречу к риелтору для выбора совместного жилья. Мы объехали много домов и квартир, но ни одна нам не понравилась. И вдруг риелтор резко вздрогнул и сказал: "Я знаю что вам подойдет!" Мы сразу же сели в машину и поехали к тому дому. Мы ехали долго. Объехали много улиц, дорог и вдруг выехали к полю с идеальным газоном, на котором росла сочная зеленая трава, а по середине этого поля стоял маленький уютный домик. Мы вышли из машины и быстрым ходом направились к нему.

И вот мы подошли поближе и начали приглядываться к домику снаружи. Стены были выложены из камня. А дверца была деревянная, как и рама окон. А так же у окон были деревянные ставни с рельефом. На рельефе были изображены лесные звери. Крыша была покрыта черепицей, что придавало дому некой старинки. Хотя и сам дом, как утверждал риелтор был построен давно и долгое время пустует. Еще рядом стояла деревянная лавочка, она вписывалась в общий стиль домика.

Домом снаружи мы налюбовались, теперь пора бы зайти внутрь.

Как только мы зашли в дом, мы увидели большой камин, рядом с которым лежали дрова, а внутри было много пепла. Напротив камина стоял мягкий-премягкий диван. Мы сразу же с женой решили присесть на него. И скажу вам честно, он настолько мягок, как облако. Мы бы просидели на нем весь день, но надо было осматривать остальные комнаты.

Далее мы пошли на кухню, она же по совместительству и столовая. Она была сделана в стиле "кантри". То есть в стиле американской деревушки. В навесных шкафчиках находилась посуда, разрисованная под гжель. Но мы долго тут не останавливались и пошли по другим комнатам.

На первом этаже так же мы зашли в ванную комнату. Она была восхитительна. Ванна сделана под эпоху средних веков и прекрасная плитка. Только представьте, как бы было приятно там расслабиться. Но опять же мы не могли там задерживаться и риелтор нас приглашал на второй этаж.

Мы поднимались по деревянной скрипучей лестнице. Не знаю как вам, но мне кажется, этот скрип придавал этому дому таинственности и возможно немного романтики.

И так мы на втором этаже.
    "О БОЖЕ, ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!" - произнесла моя жена, когда увидела спальню. Она и правда была удивительной. Огромная мягкая кровать, карниз в стиле "Барокко", старинный комод и прекрасный вид из окна. В общем эта спальня была идеальна для молодой супружеской пары. Но на этом мы не остановились, и риелтор повел нас в лес. Не долго пройдя, мы увидели маленький рай - это была речка, через которую проходил мост. Выглядело это место сказочно! Пение птиц, журчание воды, свежий воздух.

Договорившись с риелтором мы взяли именно этот участок, потому что такого сказочного места нет, наверное, нигде на свете. И жили мы долго и счастливо... И живем так по сей день...
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 17.02.2012 в 01:12.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Ваши права