Сообщение от Xrustal Меня мало интересует эта тема,чтоб про это ещё спрашивать.А модераторы я думаю уже б написали если бы за это давали бан. Бан за это не дают. Это ваш договор с другим персонажем, причем осознанный.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Xrustal Меня мало интересует эта тема,чтоб про это ещё спрашивать.А модераторы я думаю уже б написали если бы за это давали бан. Сообщение от Lera_777 Бан за это не дают. Это ваш договор с другим персонажем, причем осознанный. Вы уверены на все 100%?
Клановые щи. [INSANE] :heart:
Сообщение от wlad2014 Вы уверены на все 100%? Я думаю стоит прекратить спор на эту тему ибо это будет продолжаться долго.Если надо будет модератор ответит.
Сообщение от Xrustal Я думаю стоит прекратить спор на эту тему ибо это будет продолжаться долго.Если надо будет модератор ответит. Да, думаю стоит, т.к вот ответ модератора ;)
привет подскажите где менять упавшее перо на крулья?и где набирать очки любви чтоб пожениться?
Сообщение от Kate_93 привет подскажите где менять упавшее перо на крулья?и где набирать очки любви чтоб пожениться? сами поменяются :3
Мое модельное агенство https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=62694 :heart::heart::heart:
Сообщение от Kate_93 привет подскажите где менять упавшее перо на крулья?и где набирать очки любви чтоб пожениться? Крылья обменяются автоматически, чтобы повысить любовь, нужны клятвенные букеты, или предметы которые продаются в магазине, за очки.
Сообщение от Kate_93 привет подскажите где менять упавшее перо на крулья?и где набирать очки любви чтоб пожениться? Когда у Вас будет 25 перьев они сами обменяются.А близость набирают с помощью клятвенных букетов.
спасибо всм)а еше вопрос где взять серьги с брильянтом для эриде
Сообщение от Kate_93 спасибо всм)а еше вопрос где взять серьги с брильянтом для эриде Вот эти серьги(выделенные). Взято отсюда- Добрые друзья, подарки, задания в городе.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Правила форума