Сообщение от redhaker Ути Ирка ведущая Да, Шашик, я послежу, чтоб тебя забрали достойные женские ручки!:D
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от flyevna Да, Шашик, я послежу, чтоб тебя забрали достойные женские ручки!:D а типо я уже кастинг прошел ?:D
Сообщение от redhaker а типо я уже кастинг прошел ?:D Нет еще, но если фортуна тебе улыбнется - я прослежу за тобой. :D
4 пост гитары,заверните на контрабас C:
Сообщение от flyevna Нет еще, но если фортуна тебе улыбнется - я прослежу за тобой. :D :eek:еще на фортуну рассчитывать пф пф пф :rolleyes:Может договоримся начальника :D:D
Сообщение от Angel56 Иш Вы) Гитарные наши) :wink: Ахаха, нам мало наших мальчиков :rolleyes1:
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сколько женских эмоций, прям оголодали по мужским персонам
Сообщение от redhaker :eek:еще на фортуну рассчитывать пф пф пф :rolleyes:Может договоримся начальника :D:D :D Нет-нет, Уважаемый.
Сообщение от flyevna :D Нет-нет, Уважаемый. Командир ну ты чего сотня две :confused: должна быть цена :D
Сообщение от flyevna :D Нет-нет, Уважаемый. :D Прально, Флай, нельзя тебя подкупать))
Правила форума