Страница 43 из 161 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1604

Тема: Сверхъестественное или Дин и Сэм-няши :D

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    харэ спойлерить) блогадоря вам у меня почти вся общага знает, что боби умрет, кас бог, у сэма будут глюки и про каких-то левифанов :3 хотя нико из нас еще не смотрел седьмой сезон.
    пысы. застряла в конце шестого. теперь боюсь смотреть седьмой( я в растройствах и печали из-за каса.
    пысыпысы. опять смотрела серию по рентиви, и знаете шо я вам скажу? эти казяфки как ни в чем не бывало урезали серию на 15 минут, как будто так и надо -.-
    Это как?
    Просто обрезали?
    Да, не смотри 7 сезон! Я когда посмотрела 7.09, решила, что дальше не хочу смотреть... Вообще Бобби жалко(
    НО в 7.16 вернется Кас!! Поэтому я продолжаю смотреть )
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Просто обрезали?
    Да, не смотри 7 сезон! Я когда посмотрела 7.09, решила, что дальше не хочу смотреть... Вообще Бобби жалко(
    НО в 7.16 вернется Кас!! Поэтому я продолжаю смотреть )
    Оооо..Кас вернется!?ну за чтоооо....такую интригу раскрыли..пошла успокоительного приму:confused:
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

О, мб тоже хауса посмотреть, надо подумать. До новой серии сверхов есчо далеко, впрочем, как и до новой серии ДВ. Сижу во всяких группах вк, посвящённых Сверхъестественному, чтаю комиксы и шо токо не читаю
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от ku_kat Посмотреть сообщение
    Оооо..Кас вернется!?ну за чтоооо....такую интригу раскрыли..пошла успокоительного приму:confused:
    Да это может и не Кас даже будет. Короче не знаю.. Просто читала, что в 7.16 вернется Миша Коллинза, а подробности не стала читать, ибо сама не люблю спойлеры

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Да это может и не Кас даже будет. Короче не знаю.. Просто читала, что в 7.16 вернется Миша Коллинза, а подробности не стала читать, ибо сама не люблю спойлеры
    дада говорили,что кас уже не будет касом
    Raggedy Man, goodbye.

так... ща настрочу пост, разберайтесь сами кому ответила)
    кош, пропала я в реал, верней пропал сначала инет, затем решила отнести ноут в ремонт. а аще, я от вас свалила)
    хауса смотрела... два дня из кровати не вылазила) один с половиной сезон осилила, но потом скучно стало, никакого развития сюжета. или я не досмотрела до этого?
    блин, я до сих пор в печали от шестого сезона. по рентиви,кстати,в третьей серии шестого сезона вырезали сцену где за бальтазаром пришли ангелы и винчестеры загнали его в круг масла. вот.
    еще вчера вечером сходили на слабенький ужастик - экстрасенс, там было про призраков. я на весь зал орала, когда они пытались его поймать: дура(гл. героиня), ищи останки и заряди писталет солью!
    на меня потом как-то страно люди с зала смотрели --'
    вот так вот. кстати, ничо так фильм, мне немножко понравился, только страшно не было, видимо сверхи отбили у меня весь страх от ужастиков(зато подруга орала на весь зал --')
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

у Хауса есть сюжет, но он такой... запутанный... х)
    Состоит из нескольких направлений:
    Хаус+его нога+викодин
    Хаус+Кадди
    Хаус+Уилсон
    Хаус+его команда
    и последнее Хаус+пациенты

дальше:
    связи внутри команды
    связь Кадди+Уилсон против викодина

---
    в 8 сезоне Кадди нет, но есть другие лица
    +до этого Хаус и психушка, а после Хаус и тюрьма гг
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

доберусь до хауса когда досмотрю сверхов и пересмотрю клинику) чот ы помешана на сериалах стала
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ася,как ты могла покинуть нас,смертная?

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    доберусь до хауса когда досмотрю сверхов и пересмотрю клинику) чот ы помешана на сериалах стала
    Ох клиника, люблю её, классный сериал )
    А я сейчас блудливую калифорнию смотрю и по одной серии в неделю теории большого взрыва

Ваши права