О, мб тоже хауса посмотреть, надо подумать. До новой серии сверхов есчо далеко, впрочем, как и до новой серии ДВ. Сижу во всяких группах вк, посвящённых Сверхъестественному, чтаю комиксы и шо токо не читаю
Правильная подпись
так... ща настрочу пост, разберайтесь сами кому ответила)
кош, пропала я в реал, верней пропал сначала инет, затем решила отнести ноут в ремонт. а аще, я от вас свалила)
хауса смотрела... два дня из кровати не вылазила) один с половиной сезон осилила, но потом скучно стало, никакого развития сюжета. или я не досмотрела до этого?
блин, я до сих пор в печали от шестого сезона. по рентиви,кстати,в третьей серии шестого сезона вырезали сцену где за бальтазаром пришли ангелы и винчестеры загнали его в круг масла. вот.
еще вчера вечером сходили на слабенький ужастик - экстрасенс, там было про призраков. я на весь зал орала, когда они пытались его поймать: дура(гл. героиня), ищи останки и заряди писталет солью!
на меня потом как-то страно люди с зала смотрели --'
вот так вот. кстати, ничо так фильм, мне немножко понравился, только страшно не было, видимо сверхи отбили у меня весь страх от ужастиков(зато подруга орала на весь зал --')
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
у Хауса есть сюжет, но он такой... запутанный... х)
Состоит из нескольких направлений:
Хаус+его нога+викодин
Хаус+Кадди
Хаус+Уилсон
Хаус+его команда
и последнее Хаус+пациенты
дальше:
связи внутри команды
связь Кадди+Уилсон против викодина
---
в 8 сезоне Кадди нет, но есть другие лица
+до этого Хаус и психушка, а после Хаус и тюрьма гг
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
доберусь до хауса когда досмотрю сверхов и пересмотрю клинику) чот ы помешана на сериалах стала
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Ася,как ты могла покинуть нас,смертная?