Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 972

Тема: Человек Года-2011!

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    :DА в прошлом году ,по моему объявили после н/г,ну или у меня память отказывает мальца!)
    после, я тоже помню)
    Happy Bride~

Интересно узнать имена победителей, особенно кланы :D:D:D А после как независимый эксперт выскажусь.Столько пустых слов,особенно про "заслуги".

Поскорей бы узнать кто же эти избранные нашей всеми любимой игры=)

Цитата Сообщение от _AllinKa_ Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь вы главный редактор и статей не пишете?))Вот что я пытаюсь вам донести)Журналисты пишут статьи)
    Ну для примера, рубрика - Дневники администрации моя. Или это тоже статьёй не считается?
    Ну да ладно, главное, что коллектив журнал знает кто и как работает, не для показухи работаю=) Спасибки, что выдвинули мою кандидатуру, девчат=*
    ? .

|\
    / \

Жаль не сделали темку пара года. :D

Желаю победить достойным!)Удачи)

7. Цитата Сообщение от Missama Посмотреть сообщение
    Я на это очень надеюсь:flower: (ога поверили)
    Ну вот и хорошо)) Всё удачи в конкурсе))):flower::flower::flower::flower ::flower: составу привет!:)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Тема закрыта до объявления результатов, которые будут 4 января.

Ругань и ссоры - не лучший способ выдвинуться в претенденты на Человека Года. Этот конкурс предназначен для того, чтобы наградить и отметить достойных людей, которые украсили нашу жизнь. Поведение в этой теме и других обсуждениях конкурса может повлиять на результаты, ведь Человек Года должен быть достойным во всех отношениях.

Надеюсь, вы все вспомните, что Город Танцев - одна большая семья, и ссоры прекратятся. Впереди Новый год - самый добрый и волшебный праздник. Проведите его в хорошем настроении, забудьте обиды.

Результаты конкурса будут 4 января.

Друзья!

Пришло время узнать первых победителей премии Человек Года! Отдадим должное форумным и игровым модераторам, которые весь прошедший год следили за порядком в Городе Танцев, отвечали на сотни ваших вопросов, поддерживали чистоту и дружелюбное общение!

Лучшими игровыми модераторами признаны Бетельгейзе и Ганемед! Они заслужили это звание строгостью к нарушителям и готовностью помочь любому жителю Города Танцев.

Форумные модераторы года - Calendar и _I_Ev_aneScen_cE_I_! Наши герои были всегда готовы покарать за несоблюдение Правил или дать подробный ответ по любому вопросу.

Поздравляем победителей!

Полезно оглянуться назад и вспомнить то важное и необычное, что произошло с нами в прошедшем году.

Событием года на форуме многие назвали уход команды Parapazzi, которая делала замечательный журнал.
    Достойным преемником этой команды стала нынешняя редакция официального журнала Paradise. Кроме того, запомнилось появление на форуме команды Креативных Помощников, которые внесли новые краски в форумные и игровые конкурсы.

Событием года в игре признано появление нового масштабного соревнования Золотая Сотня! А еще многим запомнилось "Уникальное природное явление", когда перед глазами восхищенных зрителей прошли все времена года.

Ваши права