1.GOLDSTAR
2.за все время что я играю в ПараПу это самый адекватный клан, самый дружный, самый самый лучший. Здесь самые лучшие люди:flower:
1.GOLDSTAR
2.за все время что я играю в ПараПу это самый адекватный клан, самый дружный, самый самый лучший. Здесь самые лучшие люди:flower:
1. Название клана-номинанта
:heart: _WrItE_ :heart:2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
:cool: Наш клан заслуживает этого звания! Думаю, что мало кто знаком с нашим кланом...Мы всего 2 лвл и у нас нет таких достижений, как побед в битвах и конкурсах, но мы добились того, чего хотели: нашли отличных друзей, которые приходят на помощь и смотрят не на уровень клана, а на людей, которые состоят в нём. Наш клан очень сплочённый и весёлый. Нам было очень сложно набирать ребят в клан, т.к. никто не хотел идти в него из-за маленького уровня, но нашлись люди, которые вступили и по сей момент с нами (кстати не пожалели о том, что вступили ;)). Мы очень дорожим своими друзьями. В клане вы всегда найдёте поддержку и понимание. Вас тепло встретят и обязательно будут с вами общаться.:wub:
Снова ошибка...ничего, перезагружу жизнь и создам нового пользователя!
1.GOLDSTAR
2.Они лучше!!!!!!!!
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
1. клан [LoVE]
2. За прошедший год мы:
- поднялись подряд с 6 до 8 уровня;
- успели потерять свою локацию 5 улица 1, которую держали монопольно около года, и вновь обрести её;
- потерять больше половины костяка клана, который формировался 2 года ( ушедшие лафки могут легко утереть нам нос xD );
- сменить двух лидеров;
- стать примером для подражания еще большего числа кланов и еще большего числа игроков;
- стать эталоном сплоченности (ну может быть совсем чуть-чуть эталоном задротства xD) и дружелюбия.
Если этого мало, то:
- мы всегда ПРОТИВ матов в чате;
- мы всегда ЗА увеличение количества любовных пар между игроками ;) ;
- мы всегда ЗА равенство как донатов, так и нет;
- мы всегда ЗА взаимопонимание;
- мы всегда ЗА веселье;
- МЫ ВСЕГДА ЗА Л-Ю-Б-О-В-Ь!
Любовь - это самое сильное чувство на свете, она победит всё и сможет всё простить, без любви не было бы ничего в этом мире. Счастья вам, игроки ПараПА!
Последний раз редактировалось powertrix2; 25.12.2011 в 17:25.
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
1) IMMORTAL
2) просто очень хороший клан, и люди там добрые голосую за них =)))
1. [FiRELove]
2. Клан достоин победы в этой номинации. Веселые и жизнерадостные. Всегда помогут, рассмешат, если тебе грустно. Поддержат, когда ты участвуешь в конкурсах. Проголосуют за тебя. Никогда не оставят в беде. Их забыть невозможно.
Я тебя спрошу:"А ты со мной навсегда?"
Ты улыбнешься и скажешь мне:"Да"
[FiRELove] <3
1.[_Lovely_]
2.Общительные,дружные ребят,клан отличный,не каждый за себя,а все друг за друга:)
Также поём песенки:DDD
1.GOLDSTAR
2.ребятки вы самые лучшие мой голос за вас
1.Клан [_Lovely_]
2. Я была во многих кланах, но Lovely всё же самый лучший. Самые лучшие ребята там. Клан Lovely это прежде всего семья, где все друг друга уважают и любят.
Ник:__миса__
Лвл:106
Клан:_Lovely_:heart:
Шард:Белый,Синий
Пара: Даня:happy:
1. [•JSP•]
2. Этот клан дружелюбный, в других кланах я была, но там было скучно! Поэтому этот клан лучший:)