удЫ всем,кто будет участвовать!
про косяки имела ввиду то,что было написано в предыдущих постах.Цитировать не буду,на память напишу:Бурлеск не является мюзиклом и в видео есть косяки.Слова не мои,если посты не удалили,то могу кинуть:cool:Просто немного неправильно выразилась,поэтому вышло недопонимание,я не умею снимать видео,поэтому ничего такого не заметила,наоборот,смотрела на работе все 10 минут,не жалея своего интернет-модема :p
Нашла цитаты,чтобы не быть голословной:
мне 25,я старею и добрею =)
ну ясно, я -то подумала по видео ряду косяки, а на это отвечу тем же:
иМю?зикл (англ. Musical) (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, важную роль играет хореография.
Фильм (англ. Film — плёнка), кино/теле/мульт-фильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства. В технологическом плане, обычно, фильм — это последовательность фотографических изображений (кадров), связанных единым сюжетом. Фильм может включать в себя звуковое сопровождение.
а так же само слово«Бурле?ск» (англ. Burlesque, США, 2010) — мюзикл Стива Энтина с Шер и Кристиной Агилерой в главных ролях.
все из ВикипедииБурлеск — разновидность развлекательного театрального шоу.
еще раз спасибо за просмотр
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Всеем удачки)
Ой развели то тут третью мировую.Почему бы не разойтись по флангам?
Всегда судила:Выйграет работа-порадуется человек.Все приложили старание к своим работам и каждый будет утверждать одно и тоже.Вы уже страницу 5-6 исписываете одними и теми же словами только в разных формулировках.Миролюбивие девушки.Ну не нравится работа,оставьте мнение при себе и все.Главное ведь не ваши терки тут,а что решит жюри конкурса.Смысл тратить свое время на „козерожьи бои”?
Удачи всем участникам)))
И не ругайтесь, вы все равно все лучшие))) Отличные работы)) А жюри решит, кто достоин победы))
Опять видео....Да и игра последнее время глючит....Особенно во время танцев...Мы никак не можем один момент сделать..,Постоянно кто то из персов отстает!( Чувствую в пролете будем(
[SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Мир:Контробас.
Время приема работ 23 ноября включительно?