Не наводите панику, проверено на собственном опыте:
напрямую, через терминал закинула(с учётом покрытия комиссии) 550р.
В игре(при нулевом балансе)в течении полу часа было 3918мнт. с учётом бонуса х2.
Спасибо администрации за приятности=)
Не наводите панику, проверено на собственном опыте:
напрямую, через терминал закинула(с учётом покрытия комиссии) 550р.
В игре(при нулевом балансе)в течении полу часа было 3918мнт. с учётом бонуса х2.
Спасибо администрации за приятности=)
Есть мечта?
Иди к ней!
Вот такой вопросик!Положила деньги на прямую в игру,пришла,крутанула колесо.Выпало Х10 потом нужно было выбрать способ пополнения счёта.Как это понять?т.е то что я положила уже в игру не считается?и те мнт уже не приумножаться?или бонус придёт позже?
положила на счёт в 3 часа монеты до сих пор не пришли, что ж это такое?)
не могу забрать бонус
Ахахаха, моей основе попалось 30 %, а твинку х3, тобишь, можно на твинка положить денюжек и при этом себе всё купить!)
• AMI - MON •
блиин....я такая дура! Когда покрутила колесо выпало х3 я так радовалась! а потом зашла на следующий день в колесо а у меня нет этого бонуса крутила ещё раз выпало 10% потом я зашла через твинка и там у меня были эти х3! Аказывается я когда крутила я зашла через твинка!Блииин кто нибудь может мне почмочь? Никак нельзя переслать этот бонус?Простите за глупый вопрос! :D :(
Всем привет вот жду когда прейдут деньги терминал опять запаздывает с переводом да что такое:( у меня выпало х 3 вопрос - Что делать, если я хочу перекинуть половину на другой аккаут, на пример вещи, там у меня выпало всего 50 %?