Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1.ИрИнКаЯ
    2.Иринка
    3.17*
    4.Пока среднее,сейчас учусь на 4 курсе,после которого получу средне-специальное
    5. 5 месяцев (15.03.2009)
    6.Нет
    7.От 6-12 часов,в выходные дни могу сидеть и больше времени
    8.Играю на зелёном ,но готова следить за порядком и на других серверах
    9.Нет
    10.Нет
    11.Хотелось бы попробовать себя в этой роли и следить за выполнением правил игры
    12. Я общительный,ответственный и целеустремлённый человечек , люблю общаться и заводить новые знакомства =))
    Есть ICQ и Skype
    13.Да, я согласна

*Мне ещё нет 18,но осталось совсем чуть-чуть до моего совершеннолетия (09.09.1991),поэтому я и подала заявку =))

Проверить информацию можно тут https://vkontakte.ru/id15830282

1. Ваш игровой ник. ВКуСнЯшКа
    2. Ваше реальное имя. Аня
    3. Ваш возраст. 21
    4. Какое у вас образование. незаконченное высшее (5 курс института)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4-5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Counter-Strike 1.6. Создание собственного сервера, содержание чужих.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 10 до 24 (но с апреля 2010 гораздо меньше т.к. диплом)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? синий,зеленый, соответственно да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? на форуме за офф-топ
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я из Москвы. С учетом того, что приходилось держать серверы других игр, быть главным администратором и "разруливать" сложные ситуации, уверенна, я справлюсь с обязанностями модератора в этой игре. А надо мне это, т.к. была на многих играх, интересно попробывать что - либо новое.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть ICQ - 465873619, Skype - ne6oikrovb, почта - sohota@mail.ru. Есть вконтакте.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да согласна.
    Последний раз редактировалось sohota01; 23.08.2009 в 13:00.
    Ник: ВКусНяшКа
    Сервер:Синий
    Уровень:36, но все еще впереди...
    Моя вторая половинка:Зимс
    Люблю тебя очень сильно заяц! ^_^

Анкета:
    1. ВульфАлекс
    2. Александр
    3. 18 лет
    4. Средне-специальное
    5. С 1 мая (посещаю игру ежедневно)
    6. Нет (только на сайте)
    7. Не менее 4 часов
    8. Белый и синий, готов
    9. Нет
    10. РОЗА
    11. Я из города Липецк, учусь в ГООУ НПО №23 по профессии: радиомеханик и оператор ЭВМ. Пара Па это танцевальный город, а в каждом городе присутствуют правонарушители, с которыми нужно бороться. Я бы хотел помочь в этом!
    12. Есть ICQ и Skype
    13. Согласен

1. Ваш игровой ник. - _Опасная_
    2. Ваше реальное имя. - Мария
    3. Ваш возраст.* - 21год
    4. Какое у вас образование. - Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).Играю 2мес.(18уровень)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - Нет,не доводилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - 5-12часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Играю постоянно на белом.Я всегда готова следить за порядком.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет,не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Нет.Я с ними ни настолько хорошо знакома.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Потому что модератор это тот человек который будет следить за порядком в игре.Он должен всегда быть адекватный и грамотным.Я такой и являюсь!И хотелось бы что-нибудь новоё попробовать.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Пока что мне сообщать нечего.Сделайте правильный выбор.Во всех серверах есть те люди которые не саблюдают правила игры.Я ими готова заняться.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - Я всегда согласна с требованиями.
    Последний раз редактировалось Masha771; 22.08.2009 в 21:38.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ник в игре: _Опасная_
    Лвл:23
    Клан:GlamuriZ
    Муж:Нету...но в поисках)
    Сервер:Белый
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. _Драго_
    2. Ваше реальное имя. Михаил
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Какое у вас образование. Среднее полное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 1 месяц
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да, несколько раз
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 5 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый.Нет
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), жите их ники. Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я опытный модератор, и я люблю свою работу. У вас на сервере много недоработок и я готов их исправить.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. (Сообщу только при надобности администрации)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен.

1. Ваш игровой ник.
    Кариэл
    2. Ваше реальное имя.
    Алиса
    3. Ваш возраст.
    15.01.1990
    4. Какое у вас образование.
    Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Больше четырех месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Л2,Perfect World(так же была администратором), Рагнарок
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    от 7 и выше
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Синий, да готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    В игре, один раз 180 минут бана.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    К сожалению, нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Модератор это достаточно большая ответственность и не легкий труд. Мне захотелось стать модератором, что бы следить за чистотой сервера. И не позволять творить беспредел в нашем городе.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Справедливость это сила. Не люблю мат и оскорбления. Достаточно сдержанная, не срываюсь на игроков.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Да полностью согласна.
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

1. Ваш игровой ник. - Энфериа
    2. Ваше реальное имя. - Евгения
    3. Ваш возраст.* - 20 лет
    4. Какое у вас образование. - высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. да доводилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - 6 -8 часов в день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? играю на синем и зеленом . Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожелению нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Сейчас я вижу очень много игроков нарушающих правила нашей замечательной игры, а модераторов не хватает , чтобы поддерживать порядок в игре и я хочу стать модератором чтобы и в меру своих возможностей следить за порядком в игре.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - skype , mail имеется
    со всеми требованиями ознакомлена и согласна
    Правильная подпись.

1. Ваш игровой ник.
    evelin
    2. Реальное имя.
    Марина
    3. Ваш возраст.*
    21
    4. Какое у вас образование.
    закончила 11 классов, сейчас учусь на медицинском.)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    с февраля этого года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    в игре провожу больше 8 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    раньше играла на белом, а сейчас переехала на красный) да, готова)
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    нет)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    да) Джордзон)
    В игре часто встречаются неадекватные люди и как то хочется предостеречь дреугих от встреч с этими людьми)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Общительная, весёлая, хорошо нахожу общий язык с людьми(в связи с моей будущей профессией)
    Да, я согласна,
    evelin
    Клан - VIP
    Вице-клана.
    Улыбайтесь, это всех раздражает))

Анкета:
    1. Игровой ник: Джейн_Ли
    2. Реальное имя: Ангелина
    3. Возраст: 34
    4. Образование: среднее
    5. Игровой опыт: 3 месяца
    6. Быть «Модератором» на других игровых проектах не доводилось.
    7. Готова, проводить в игре от 12 до 15 часов.
    8. Играю на синем сервере. Я готова следить за порядком на любом другом сервере.
    9. Нарушений, наказаний в игре и на форуме игры у меня не было.
    10. Из действующих модераторов, поручится за меня (Дать рекомендации), к сожалению никто не может.
    11. Мне 34 года, я домохозяйка, хотелось бы стать модератором по той причине что очень часто приходится сталкивать с не адекватным поведением многих игроков.
    12. Дополнительная информация: есть агент, ICQ.
    13. Я согласна с условиями «Требования к модераторам»

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. Cемёнов
    2. Ваше реальное имя. Дмитрий
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Какое у вас образование. Среднее спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Играю 3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да довадилось. Год был модэратором, после закрытия сервера сняли с модэрирования.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Могу проводить в игре до 18 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на зеленом сервере, готов следить за порядком на другом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были нарушения в игре ( сам просил бан когда мне надо было)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Знаю многих модэраторов. Могут поручиться.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Мне захотелось стать модэратором по причине матов в игре. Неуважительного отнашения играков к другим игракам. Ночью мало модэраторов которые следят за порядком в игре, многие игроки очень сильно нарушают процесс имено ночью. Хочу следить в игре за игровыми процэсами и что бы все относились к другим так же как и к себе.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть ICQ Скайп. Многие игроки меня уважают, как хорошего человека.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Полностью согласен.
    Ник Семёнов. )))) 1н всегда.:smile:

Ваши права