1. Ваш игровой ник. ВКуСнЯшКа
2. Ваше реальное имя. Аня
3. Ваш возраст. 21
4. Какое у вас образование. незаконченное высшее (5 курс института)
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4-5 месяцев
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Counter-Strike 1.6. Создание собственного сервера, содержание чужих.
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 10 до 24 (но с апреля 2010 гораздо меньше т.к. диплом)
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? синий,зеленый, соответственно да
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? на форуме за офф-топ
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет.
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я из Москвы. С учетом того, что приходилось держать серверы других игр, быть главным администратором и "разруливать" сложные ситуации, уверенна, я справлюсь с обязанностями модератора в этой игре. А надо мне это, т.к. была на многих играх, интересно попробывать что - либо новое.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть ICQ - 465873619, Skype - ne6oikrovb, почта - sohota@mail.ru. Есть вконтакте.
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да согласна.
Последний раз редактировалось sohota01; 23.08.2009 в 13:00.
Ник: ВКусНяшКа
Сервер:Синий
Уровень:36, но все еще впереди...
Моя вторая половинка:Зимс
Люблю тебя очень сильно заяц! ^_^