Сообщение от lera_2002002 а примерно как там и какой вам приз попался? если не секрет? Выглядит это вот так, вдруг не знаете Luckyvampire, спасибо большое) Теперь вижу)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Я сижу уже 3 часа и ни одного колеса... это как?
Сообщение от Dashutak Я сижу уже 3 часа и ни одного колеса... это как? Ждите.Возможно задержка.Мне же пришло хоть и с задержкой
Rock is my life.
Сообщение от Dashutak Я сижу уже 3 часа и ни одного колеса... это как? Видимо тоже самое, что и со школьной формой. Народу много, все сидят ждут. Мб придет с опозданием. Мне сегодня тоже еще не пришло..
Сообщение от Stasy_bk Видимо тоже самое, что и со школьной формой. Народу много, все сидят ждут. Мб придет с опозданием. Мне сегодня тоже еще не пришло.. Да да,вы правы.Точно как с формой. Я тогда на полтора чеса переседела в игре.Но пришло. Так же само и сейчас.
Сообщение от Shutnica Лучший приз - 30 ДНС. Если "Мимо" (тучка) - вас ударяет молнией. Также есть призы в виде увеличения драйва/энергии и всё больше никаких?
Сообщение от lera_2002002 и всё больше никаких? Больше никаких)))
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от lera_2002002 и всё больше никаких? Да,да,самый нормальный приз это 30 денсов. Всё остальное плохое. Кому то выпадет на денсы а кого то в придачу ещё и молнией долбанёт это колесо
а сколько раз за день можно сыграть в колесо? :)
что то уж слишком большая задержка ><
Правила форума