^^ я в группе пп тоже писпла о к–поп. Одна девченка уже слушает)... Клипы ей кидала. И в клане небожителей есть любительница).
Навязывать не надо. Но надо сделать так, чтобы люди узнали). А дальше пусть сами думают, слушать–не слушать
Последний раз редактировалось nata_shi; 25.09.2011 в 22:24.
I k-pop
*____* бисты на третьем месте в голосовании. Че-е-ерт, а переголосовать можно? Блин, блин. Суджу, Бэнги, Бисты.. они издеваются над нами тт хочу всех троих. Но би-и-исты *0* они ж как Шайни.. арар.
*бред фанатика*
Total Votes: 8,592
*фапфапфап* мне очень нравится это число. особенно, если все приедут в ноябре
Hello To Myself
Будет гораздо меньше народа. Голосуют все подряд... Скорее бы ноябрь).. Хотя не. Скорее бы определились кто поедет к нам)
I k-pop
Завтра последний день. Или послезавтра.
ТТ хочу бистов. Пусть СуДжу не смогут xD т.к. у бистов есть шанс перегнать бэнгов.
Hello To Myself
Я Вика ^^
и я не хотела сказать что убила бы его ;D
всего лишь потискала, чутку :33
Ахахах)) мой голос в тот раз не засчитали чтоли оО я переголосовала! за бистов. радуйся)
I k-pop
голосовать можно сколько угодно раз, но засчитают все равно первый.. -.-
Вик, я Оля) Приятно)
Не надо его тискать) Даже это не приятно обычному человеку, не знакомому с тобой) Мы люди и понимаем, что SHINee такие же люди, только известные :) Поэтому то и вели себя адекватно. Впрочем, в этом ничего особенного. Просто видеть их на расстоянии метра и смотреть в глаза и то радость)
Всем сладких снов ^^
Hello To Myself
Нет. я заново открывала. не было голосования оО у меня в тот раз видимо глюк был... т.к. я несколько раз не могла голос свой отдать... мб поэтому. Могу кстати 2й раз проголосовать с мобильника :D
I k-pop
х) если хочешь, голосуй.
А я уже все.. для того, чтобы вывести бистов на 1 место, нужно человек 800) печально
Hello To Myself