Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 334142434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 444

Тема: Конкурс "Модный нуб"

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Один, два, три. Пролистала только последние страницы, но каждая из этих работ лучше как минимум третьего места )
    давайте оценим ваши предложенные работы:
    1.Можно было ТОЛЬКО один скрипнут-дисквалификация
    2.Обрабатывать скрины было нельзя,плюс без сигареты уже не так смотрится
    3.Обыкновенный,каких множество. Просто сделала интерактив,что вас и зацепило
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Эх,жаль не вошла в тройку,ну ничего,главное не победа а участие:)
    Моя подруга заняла второе место,искренне рада за неё,Ариш умничка=*
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    Даже если я и сделала интерактив,то он неплохой,всё же лучше чем просто стоять:)
    I'll make you choke on holy water

Я просто поражаюсь.насколько люди пошли завистливые и мелочные. Даже из-за того мини-конкурса. Как будто-бы тут машины раздавали.Вы бы лучше за победителей порадовались. Знаете поговорку:на вкус и цвет товарищей нет? Так вот,нашей организации понравились эти работы. и вместо того,чтобы оскорблять победителей.вы бы лучше порадовались за них. ИМХО

Да пис вам:smile:. Можно мне тож только комменты(за мои варианты)?) хочу понять что не так:cool:

Loreyn мы же вам говорим,читайте в предыдущем посте:всем не понравишься,мы с коллегаи очень долго выбирали победителей,и голосованием получилось,что выиграли эти образы

1. Я не рассматривала работы как конкурсные, а давала понять что такое "модно".
    2. А в третьем месте не с шляпой, допустим, не без, НЕ смотрится. Это ужасно, честно. Не в обиду автору работы.
    3. Множество? 2 года в игре, играла на всех серверах. И не видела каждого второго нуба в этом (и даже каждого пятого, дадада)

В любом случае есть работы лучше. Есть и этого не избежать, увы. Не думаю, что авторы неплохих работ расстроятся из-за 3 сундуков, и я тут не за это борюсь, а за название конкурса и его смысл. Чтобы понять достаточно представить одежду на реальном человеке, а не на персонаже.

Шляпа (пусть даже декоративная) и сапоги с ночно-летней юбкой? Голубой там к чему? ...
    нашей организации понравились эти работы
    Для подведения результатов в любом конкурсе (мини-, не мини - не важно) судьи не по своим предпочтениям выбирают, а по критериям.

Солидарна с Shutnica, электоральные предпочтения..... Ваши симпатии и антипатии..... Выбор должен быть рациональным. Но тут, увы:(

Shutnica да критерии у нас были:
    1.Только один скриншот.
    2.Только одежда за очки и денсы
    3.Не однообразность по конкурсу
    4.Креативность
    5.Мода (если вы не в курсе,то этой осенью в моде красный цвет)
    6.Стиль
    7.Индивидуальность
    8.Не вылазывающие текстуры.
    Все работы мы примеряли на себе,и смотрели,как в этом будет смотреться персонаж.

Shutnica да критерии у нас были:
    1.Только один скриншот.
    2.Только одежда за очки и денсы
    3.Не однообразность по конкурсу
    4.Креативность
    5.Мода (если вы не в курсе,то этой осенью в моде красный цвет)
    6.Стиль
    7.Индивидуальность
    8.Не вылазывающие текстуры.
    Все работы мы примеряли на себе,и смотрели,как в этом будет смотреться персонаж.

Порадовал 5ый пункт, вы точно мне это объясняете? :D
    Во всех призовых работах только туфли во втором месте красные ))
    4+6+7 пункты = 5)
    Хорошо, что у вас были критерии, но нету в третьей работе 4 (хотя..очень креативно напялить всё что попало %)), 6, 7 и тем более 5 )

Ваши права