Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Эх,жаль не вошла в тройку,ну ничего,главное не победа а участие:)
Моя подруга заняла второе место,искренне рада за неё,Ариш умничка=*
I'll make you choke on holy water
Я просто поражаюсь.насколько люди пошли завистливые и мелочные. Даже из-за того мини-конкурса. Как будто-бы тут машины раздавали.Вы бы лучше за победителей порадовались. Знаете поговорку:на вкус и цвет товарищей нет? Так вот,нашей организации понравились эти работы. и вместо того,чтобы оскорблять победителей.вы бы лучше порадовались за них. ИМХО
Да пис вам:smile:. Можно мне тож только комменты(за мои варианты)?) хочу понять что не так:cool:
Loreyn мы же вам говорим,читайте в предыдущем посте:всем не понравишься,мы с коллегаи очень долго выбирали победителей,и голосованием получилось,что выиграли эти образы
1. Я не рассматривала работы как конкурсные, а давала понять что такое "модно".
2. А в третьем месте не с шляпой, допустим, не без, НЕ смотрится. Это ужасно, честно. Не в обиду автору работы.
3. Множество? 2 года в игре, играла на всех серверах. И не видела каждого второго нуба в этом (и даже каждого пятого, дадада)
В любом случае есть работы лучше. Есть и этого не избежать, увы. Не думаю, что авторы неплохих работ расстроятся из-за 3 сундуков, и я тут не за это борюсь, а за название конкурса и его смысл. Чтобы понять достаточно представить одежду на реальном человеке, а не на персонаже.
Шляпа (пусть даже декоративная) и сапоги с ночно-летней юбкой? Голубой там к чему? ...
Для подведения результатов в любом конкурсе (мини-, не мини - не важно) судьи не по своим предпочтениям выбирают, а по критериям.нашей организации понравились эти работы
Солидарна с Shutnica, электоральные предпочтения..... Ваши симпатии и антипатии..... Выбор должен быть рациональным. Но тут, увы:(
Shutnica да критерии у нас были:
1.Только один скриншот.
2.Только одежда за очки и денсы
3.Не однообразность по конкурсу
4.Креативность
5.Мода (если вы не в курсе,то этой осенью в моде красный цвет)
6.Стиль
7.Индивидуальность
8.Не вылазывающие текстуры.
Все работы мы примеряли на себе,и смотрели,как в этом будет смотреться персонаж.