Ну раз Настён ты так хорошо понимаешь что и для чего показатель, то что ты подразумеваешь под пунктом №5?)
Nero37, если Вас выберут - то Вас поставят в известность и всё объяснят)
Ну раз Настён ты так хорошо понимаешь что и для чего показатель, то что ты подразумеваешь под пунктом №5?)
Nero37, если Вас выберут - то Вас поставят в известность и всё объяснят)
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Удачи подававшим заявки)
Хоть я и забросила игру но на форуме я появилася. Было бы прикольно посмотреть на тех кого отберут *злобный смех*
P.S не тема а флуд
P.P.S Прикольно пи пи эс
P.P.P.S то что тема сплошной флуд это хорошо
О.О
Уважаемая Вера, если Вы не знаете чего-то или в чём-то не до конца уверены, то не стоит это навязывать другим.
Во-1, никаких твинков создавать не нужно. Все инструкции по работе и данные от уже готовых рабочих аккаунтов Вы получите в том случае, если Вас одобрят.
Во-2, если между сообщениями пользователя есть удалённые не от него, то такие посты не наказываются. Поэтому настоятельно советую Вам не судить кому дадут карту, а кому нет.
В-3, весь флуд/офф-топ будет удаляться и жёстко наказываться. Повторюсь, это не конкурс, в котором нужно желать удачки и крутить сопли на пальчик в надежде на халяву.
Прочитав половину заявок на модератора я поняла,что игре грозит катастрофа,честное слово.Многим нет 18 и неадекваты в игре.Ну посмотрим,что будет.
АндиГолд РейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
На сколько мне не изменяет мое зрение было сказано в одном из постов что кол-во сообщений значения не имеет.По теме: поражают заявки в форумные модераторы, у человека рег-ция в 11 году и сообщений на форуме около 50. Это так печально.
И 11 будет год или же 9 так же особой весомости не имеет, в требованиях ясно сказано:
3. Опыт в игре от 3 месяцев.
ещё та темная лошадка :boom: