Сообщение от Eva_Eva_Braun Всем привет) Вечер Добрый :)
#10лет Просто будь
Сообщение от Olka1806 а меня похоронят еще и рядом с трупом,который я буду вскрывать =.= А меня с пациентом за которым я буду ухаживать)) п.с Веста привет,чего в игре редко сидишь? XD блин забываю как зовут тебя,хны(( напиши плиз
Последний раз редактировалось Natawat1991; 25.10.2011 в 23:00.
А вот и супчик для кое-кого, даже не один) Выбирай, сушка :D
Сообщение от Smile_In_Love А вот и супчик для кое-кого, даже не один) Выбирай, сушка :D Чёт они не возбуждают мой аппетит))Зато ты редиска:tongue::tongue::tongue:
Супы тебя и не должны возбуждать ;)
Сообщение от Smile_In_Love Супы тебя и не должны влзбуждать ;) Они должны возбуждать мои вкусовые рецепторы))
Сообщение от Kalistar Они должны возбуждать мои вкусовые рецепторы)) Не умничай, дядь х) Теперь ты мне супчики должен, я ещё вчера просила!
Сообщение от Smile_In_Love Супы тебя и не должны влзбуждать ;) подтверждаю как студент-медик,сдавший психиатрию на 5 хДДД
Сообщение от Smile_In_Love Не умничай, дядь х) Теперь ты мне супчики должен, я ещё вчера просила! О да дядь)) Какой из меня дядя ё маё))Хорошо я подумаю чтобы тебе сварганить:blink::blink:
Сообщение от Kalistar О да дядь)) Какой из меня дядя ё маё))Хорошо я подумаю чтобы тебе сварганить:blink::blink: Обычный дядя, ё маё)) Думай, голова, думай)
Просмотреть облако меток
Правила форума