Сообщение от Coollooo Что хорошего?Организатор всё равно в оффе:( Организатор в онлайне) :wink: Результаты уже в оформлении. Просьба не флудить.
Как много мирных герцогов вокруг. :wink: (эвфемизм)
Сообщение от SatisFy Coollooo, так это хорошо Значит Женя начала просматривать все работы Надеюсь, она ответит сегодня Ничего хорошего,волнения накаливаются еще больше Сообщение от MissMalfoy Организатор в онлайне) :wink: Результаты уже в оформлении. Просьба не флудить. Оо,я думала что результаты все таки будут в след выпуске журнала)
same rules apply
ААААА. Эля, я уже сделала литературу, иди ты делай литературу, ждёёёёёёёёёёём результатыыыыыыы :D
До Нового Года 16 дней!
Сообщение от ClassikaDi Ничего хорошего,волнения накаливаются еще больше Оо,я думала что результаты все таки будут в след выпуске журнала) Не думаю,что участники выдержат до следующего выпуска. :biggrin:
Сообщение от LolliThanks ААААА. Эля, я уже сделала литературу, иди ты делай литературу, ждёёёёёёёёёёём результатыыыыыыы :D :bravo:Война и Мир плачет по мне) Ждём-с результэйшн)) А выпуск будет аж 23 сентября,это ж ждать огого
Сообщение от MissMalfoy Не думаю,что участники выдержат до следующего выпуска. :biggrin: Тоже верно,но я все равно жду выпуск))
Надеюсь, художество "скалочки" не повлияет на результаты.
Сообщение от Coollooo :bravo:Война и Мир плачет по мне) Ждём-с результэйшн)) Плачет и рыдает :D Ну скоре-е-е!
Лакии,Вы кого там грацнули то?)И нечего пост удалять.я всё видела
Сообщение от Coollooo Лакии,Вы кого там грацнули то?)И нечего пост удалять.я всё видела Никого,это он заранее)
Правила форума