Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 461

Тема: Белый экран ПОСЛЕ обновления

Цитата Сообщение от rossomaxazz Посмотреть сообщение
    спс щя попробую
    уменя там
    центр защиты
    Безопасная среда
    Проверка
    Обновления
    Родитеский контроль
    Инструменты

2. Нет, не помогло! Скачала новый клиент 10 окт. 2010. Установила, запускаю, выбивает белым экраном! Нажала "Исправить", "Обновить" мне антивирусник выдаёт сирену, файл 5****** заражен трояном. Что за бред?

Даже нажав "Исправить", выскакивает табличка, жму "Нет", как писали, все ровно выбивает белым экраном! Вчера было все нормально, не понимаю в чём проблема?
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Нет, не помогло! Скачала новый клиент 10 окт. 2010. Установила, запускаю, выбивает белым экраном! Нажала "Исправить", "Обновить" мне антивирусник выдаёт сирену, файл 5****** заражен трояном. Что за бред?

Даже нажав "Исправить", выскакивает табличка, жму "Нет", как писали, все ровно выбивает белым экраном! Вчера было все нормально, не понимаю в чём проблема?
    Попробуйте сделать "откат" системы - т.е. восстановить её.

ничего не помогает!!!!! переустановила клиет при выключеном антивируснике вошлось в игру , далее включила антивирусник :mad:вышла с игры и далее повторяется тоже самое с белым экраном:eek:что делать:confused:никогда не случалось такого:eek:
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

Цитата Сообщение от InsaneGirl Посмотреть сообщение
    ничего не помогает!!!!! переустановила клиет при выключеном антивируснике вошлось в игру , далее включила антивирусник :mad:вышла с игры и далее повторяется тоже самое с белым экраном:eek:что делать:confused:никогда не случалось такого:eek:
    Не включайте антивирус, когда находитесь в игре, или перед попыткой входа. Если ошибки не будет, то рекомендую вам переустановить сам антивирус, либо заменить его на другой.

6. Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Попробуйте сделать "откат" системы - т.е. восстановить её.
    Я не особо хорошо разбираюсь в компьютере, подскажите каким образом сделать откат?
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Я не особо хорошо разбираюсь в компьютере, подскажите каким образом сделать откат?
    Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.

Цитата Сообщение от shurik4455 Посмотреть сообщение
    уже с неделю не могу войти,выбрасывает на рабочий стол
    у меня такая же пробелма. сегодня заходила, все хорошо было о_О
    и как заливать не знаю, не разбираюсь :o
    тупенькая:rolleyes:
    Океан_
    Белый шард.

9. Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
    Спасибо! :)

Я всетаки попробовала отключит антивирусник. В нём и была проблема, без него входит в игру. С ним нет! Сразу после нажатия кнопочки "Играть" белый экран и вылет + выдаёт ошибку о трояне в файле 5******. Скачала клиент игры сегодня по новой, от куда в нём троян? Это возможно?

Ранее не было таких проблем. Проверяла 1 минуту назад папку игры на вирусы, выдало 0 угроз! При входе же находит трояна, может каспер сошёл с ума???
    Последний раз редактировалось Laponya; 18.11.2010 в 23:44.
    Лапоня хСкай

Вот несколько вариантов решения данной проблемы: 1. Установите/обновите свои драйвера видео карты на более свежую версию. 2.Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер. 3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи. 4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает, если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов... 5. В windows 7 может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора") 6. Белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    ohh baby

Ваши права