Нет, не помогло! Скачала новый клиент 10 окт. 2010. Установила, запускаю, выбивает белым экраном! Нажала "Исправить", "Обновить" мне антивирусник выдаёт сирену, файл 5****** заражен трояном. Что за бред?
Даже нажав "Исправить", выскакивает табличка, жму "Нет", как писали, все ровно выбивает белым экраном! Вчера было все нормально, не понимаю в чём проблема?
Лапоня хСкай
ничего не помогает!!!!! переустановила клиет при выключеном антивируснике вошлось в игру , далее включила антивирусник :mad:вышла с игры и далее повторяется тоже самое с белым экраном:eek:что делать:confused:никогда не случалось такого:eek:
изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:
Спасибо! :)
Я всетаки попробовала отключит антивирусник. В нём и была проблема, без него входит в игру. С ним нет! Сразу после нажатия кнопочки "Играть" белый экран и вылет + выдаёт ошибку о трояне в файле 5******. Скачала клиент игры сегодня по новой, от куда в нём троян? Это возможно?
Ранее не было таких проблем. Проверяла 1 минуту назад папку игры на вирусы, выдало 0 угроз! При входе же находит трояна, может каспер сошёл с ума???
Последний раз редактировалось Laponya; 18.11.2010 в 23:44.
Лапоня хСкай
Вот несколько вариантов решения данной проблемы: 1. Установите/обновите свои драйвера видео карты на более свежую версию. 2.Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер. 3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи. 4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает, если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов... 5. В windows 7 может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора") 6. Белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
ohh baby