Страница 43 из 95 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Цитата Сообщение от kibork000 Посмотреть сообщение
    Здавствуйте Администрация Парапы, я бы очень хотел получить эти крылья, в стране финансовый кризис((на работе уже не платят зарплату 2 месяца, а у меня семья, и через 8 месяцев ребенок будет, надо сделать детскую комнату, надо прокормить себя и Жену,так что нет даже возможности кинуть лишние денюшки на Парапу очень бы хотелось получить эти крылья))если скажут нет, ну значит не судьба, буду ходить без них,заранее скажу спасибо администрации, за такой хороший конкурс, ведь не во многих онлайн играх делают такие щедрые подарки, еще раз скажу спасибо нашей Администрации)))
    Вот прочитала пост и подумала....
    Наверное многие видели Генку с маленькими милыми крылышками за спиной...но подумайте сами на таких далеко не улетишь...поэтому подарите одну пару ему,чтобы он мог взлететь для новых и новых побед)))Я уверена он достоин этих крыльев))):rolleyes:

И удачи всем)))))

Подарите крылья мне, пожалуйста. Я вкладываю в игру деньги, но к сожалению не могу позволить купить себе крылья, а очень хочется( я о крыльях могу только мечтать)!!Мне 14, а денег на карманные расходы дают очень мало...Даже если мне не подарят крылья, всё равно спасибо за такую прекрасную игру, Пара Па!

Мне если чесно нужны крылья чтобы повыпендриваться перед друзьями,но не только у меня есть девушка она меня любит,но мы с ней растались(Теперь спомощью этих крыльев я хочу снова бытьь с ней.Я много денег вложил в игру.

ник:Ролевик
    Последний раз редактировалось hjktdbr; 12.08.2009 в 08:58.

Пара па !!!Это не игра это вторая жизнь в каторой к счастью не нужно столько денег как в реальности и не нужна "душа" человека для того чтобы понять всё это!Но понять это может только человек который уже прекрасно понимает в мои 14 что такое сама жизнь и как она прекрасна не смотря на всё:кризис,потеря близких,Война.Заранее спасибо.

Ник:ДжЕк_О

Крылья так хочеться =(:cool:

По умолчанию ангел

Мне плохо...меня не тревожь...слова любви мои все ложь...я живу для тебя,а не для мира и другой судьбы у бога не просила...моё сердце не задеть любовью...от тоски оно не обольётся кровью...у меня на лице вечная улыбка...я просто родилась-вот моя ошибка...мой путь влюблять и унижать...моя цель заставить убежать..моё сердце камень твёрдый...я ангел...просто ангел...МЁРТВЫЙ!!!(((помогите оживить этого ангела,чтоб он снова смог летать с новой парой анемированных крыльев!спасибо за внимание!

Smile Т_Т

Здравствуйте.
    Я считаю, что мне можно подарить крылья. Я не так давно играю, но уже много чего полезного сделала.
    Не смотря на работу модераторов, хотя им не являюсь, я могу успокоить игроков игры, если вдруг писалась ругань в общий чат.
    к тому же я всегда помогаю новичкам и обьясняю как, и что делать.
    В общей слоджности получается, что я ангел во плати.
    Буду теперь молится, что мои мечты сбудуться. Если же крылья дорого стоять не будут, то могу и сама купить, но всё же хочу попытать удачу)

как говорится хотеть не вредно вредно не хотеть, я тож хочу крыля, так как у меня их нет=)

Здрасте дорогой адменистратор!у меня токое жилание найти свою половинку,но я ещё её ненашла....Потомучто все мальчики меня бросали...Но желание в силе...И я хочу осуществить его!!!!Пожалуйста помогите найти мою половинку.Подарите мне крылья и я буду счастлива с крыльями и своей половинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здраствуйте дорогая администрация!!если быть честным мне ети крылья не очень нужны просто хотел поучаствовать для меня главное не победа а участие!!!и заранее-ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!

P.S.спс за обновления!!!!

Ваши права