Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    [COLOR="DarkGreen"]
    1 идея заключается не в прибавлении народа :wink: (кстати, я не смотрю чужие ролики и не в курсе что избито)
    2 не намек, а прямая шутка. (доля правды заключается в том, что редко победители действительно достойны)
    3 я не одевала корону я с ней родилась :wink: меньше комплексов и агрессии:boom:
    4 можете не отвечать, я лично вам не намерена, как-то вы близко к сердцу все принимаете

Вы мне не намерены, однако в мой адрес по пунктам пару колкостей все же отпустили :) Патешно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Кто знает меня - поймёт, почему столько (как Вы сказали) пошлости.
    З.Ы Если честно, клеила ролик и видела, как меня снимают с конкурса за пошлость. :D Надеюсь это мои предрассудки.
    З.Ы Шутки дешёвые - зато улыбает! Я добилась своей цели, награда - Ваши улыбки.
    Буду болеть за Вас. Люблю адекватных людей ;)
    клан: NoBots™
    да будет ваша совесть чиста, аминь!

domosss1, и правда не по теме)
    Freytdu, снят клип,а не фильм.
    weretereywereterey, тоже клип.
    lisa666 ,сказал бы, что клип. Сюжетной линии нет. От участника одна работа.:)
    VIP636 , так скажем,просто отрывок из фильма. Одно из условий: законченный и внятный сюжет .
    _KapRiZ_ , клип
    bloom52, начальные и финальные титры с указанием названия фильма, имен режиссера и актеров.(с) Их нет, успевайте добавить, время есть :)
    Vikylya914, финальных титров нет)
    CHARMING_GIRL , клип,а не фильм))
    Ritoka, название фильма бы указали в начале:)
    Sakamoto_Naoya, нужно только игровое видео, думаю вставки из фильма не подойдут.
    qwerty000666999 , клип
    Love_demon, клип
    Rinika, финальных титров нет.)
    Nattyy, тоже самое.
    GlamurkaY, клип
    ledynoch98 , не фильм
    wolna91, название вначале не указано:)
    koketko_Kivi , как вы и сказали, у Вас трейлер,а не сам фильм)))
    Lera_777, клип
    pustota1 , убрать бы стороннее вступление в начале.
    Manarbek_ , клип

Старайтесь быть повнимательнее к условиям конкурса (их ведь не так много) и прорабатывать мелочи, а то столько проделанной работы и получается впустую, например, из-за отсутствия каких-нибудь титров и названия :)
    Время исправить ошибки еще есть:)
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 11.07.2011 в 11:49.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Satorixa , Дащ тоже самое =]

Старайтесь быть повнимательнее к условиям конкурса (их ведь не так много) и прорабатывать мелочи, а то столько проделанной работы и получается впустую, например, из-за отсутствия каких-нибудь титров и названия :)
    Время исправить ошибки еще есть:)
    :D Дащ? Что-то новенькое.
    Я на самом деле не поняла - "тоже самое"? Что это могло бы значить.
    Если решается отписаться о каждой ошибке автора, излагай как следует :p
    И почему только критика о работах, в которых по твоему мнению нужно внести исправления.
    Поделись уж "победителями" на твой взгляд.

З.Ы Если я правильно поняла "тоже самое" - это имена Режиссёра и актеров, на твоё усмотрение должны быть в начале. Хм. А тебе вот эта фраза ни об чём не говорит :

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

3. Жанр, сюжет и выразительные средства остаются на усмотрение автора.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

:D Дащ? Что-то новенькое.
    Я на самом деле не поняла - "тоже самое"? Что это могло бы значить.
    Если решается отписаться о каждой ошибке автора, излагай как следует :p
    И почему только критика о работах, в которых по твоему мнению нужно внести исправления.
    Поделись уж "победителями" на твой взгляд.
    начальные титры с указанием названия фильма, имен режиссера и актеров.
    :) Чтобы все успели всё исправить.

Насчет победителей, понравились работы nasyane4ka, ASATRA, ku__ku и твоя:)
    З.Ы Если я правильно поняла "тоже самое" - это имена Режиссёра и актеров, на твоё усмотрение должны быть в начале. Хм. А тебе вот эта фраза ни об чём не говорит :
    думаю тут речь немного о другом. Указание титров и в начале и в конце-это типичные штампы фильма.

:) Чтобы все успели всё исправить.

Насчет победителей, понравились работы nasyane4ka, ASATRA, ku__ku и твоя:)

Хм... Возможно ты и прав, упираться рожками не буду. Уточню у Евгении позже. ;)

думаю тут речь немного о другом. Указание титров и в начале и в конце-это типичное строение фильма.

:eek: А что же остаётся на концовку?! :D

З.Ы В таком случае ты многих пропустил в своём списке. Что касается титров, практически все делали одинаково.
    З.Ы.Ы Ради интереса открыла фильм"Титаник" (первое что в голову пришло), название фильма - ДА. Режиссёр - ДА. Роли - НЕТ.

Мне кажется, что внимание заострять на этом не будут, титры у всех разные. почему? Главное что бы вообще то или иное присутствовало в самом фильме. Два варианта : Начало или Конец.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 10.07.2011 в 16:45.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Хм... Возможно ты и прав, упираться рожками не буду. Уточню у Евгении позже. ;)

:eek: А что же остаётся на концовку?! :D

З.Ы В таком случае ты многих пропустил в своём списке. Что касается титров, практически все делали одинаково.

да надо бы уточнить,может и не прав,а расписал то как всё:D

В начале обычно режиссёр,продюссер,главные роли, а в конце, что и в начале+ второстепенные роли,звуковое сопровождение и т.д.. Ну как обычно :blink: Вроде не пропустил>_< удачи вообщем))

Polli_girl,очень понравилось,восхищаюсь всеми работами за которые вы берётесь,думаю достойный номенант на победу,удачи вам: )

Polli_girl, очень понравился фильм *___*
    Ничего лишнего, всё продумано *___*
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

а в данном случае нашего конкурса, плагиат подразумевается под тем что кто-то придумает сюжет фильма и выставит его, а другой возьмет эту идею, переделает и усовершенствовает) или наоброт хуже сделает но что-то да переймет у других)
    ремейки разрешили, значит можно брать и разные озвучки фильмов и аудиокниг, хорошие идеи :)

З.Ы. не знаю даже кому пишу, но может кто-то образуется перед тем как кого-то опять обвинять в плагиате
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    .А..и Ку_ку)но с ку ку там вроде тоже свой компот)плагиатище текста,если я правильно поняла.)
    гляну)
    Девушка, пожалуйста, дабы не было в дальнейшем никаких вопросов, разделяйте понятия плагиат и экранизация. Тогда получается Питер Джексон получил кучу оскаров за то, что сплагиатил Джона Роналда Руэла Толкиена?))) Или клипы-это тоже плагиат? Плагиат-это присвоение прав автора на произведение, насколько я помню. Если бы была выложена аудиокнига под авторством ku__ku, тогда бы можно было назвать это плагиатом, но тут было выложено видео, являющийся экранизацией.
    In your eyes the future never dies

Ваши права