Сообщение от Lidakit13 Ну раз всё мы делаем вместе, то и атата будем вместе получать. :p :blink: Ты не дописала ,что мы с первого класса вместе и за все отвечаем тоже вместе :D Сообщение от Jusychka Ты просто добрая и всем помогаешь :3 :rolleyes1: Не перехвалите.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :rolleyes1: Не перехвалите. Нормально-нормально :rolleyes:
Юсичек
День добрый.
16.03.2010 - 28.06.2012
Привет Женьк ;)
Сообщение от manb0y День добрый. :kiss:Привет сгоревший ты наш)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :kiss:Привет сгоревший ты наш) Кстати, на счет сгоревших...я тоже сейчас очень горяча :D:D:D Сгорела я... на солнышке :D
Сообщение от Jusychka Кстати, на счет сгоревших...я тоже сейчас очень горяча :D:D:D Сгорела я... на солнышке :D :D Фоткай))) И выкладывай
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Фоткай))) И выкладывай Нененене я стесняшка :D
Сообщение от Jusychka Кстати, на счет сгоревших...я тоже сейчас очень горяча :D:D:D Чё правда что ли?) :D Сообщение от Jusychka Нененене я стесняшка :D Выкладывай. ;)Клан просит. :)
Сообщение от manb0y Чё правда что ли?) :D Да:rolleyes1: Выкладывай. ;) Клан просит. ;) Вот прям таки на работе залезу на сетевой блок, сниму футболку *распугав весь персонал своей наглостью* и начну фоткаться :D Меня уволят :D
Правила форума