Думаете что организатор ошибся?
Я бы на вашем месте, если честно, не стала бы на него ничего говорить.
Я знала много конкурсов, где происходили проблемы с призами, да они вообще почти во всех конкурсах. Некоторым призы приходили через месяц, некоторые через неделю, некоторые через день или час. И прошло всего 3 дня, а они уже панику разводят! Форумный титул вам нужен?! Сказали что он будет, значит ждите! Не на то время пришёл подарок?! Напишите администратору, или организатору, что ваш подарок пришёл не на то время и всё будет исправлено!
Зато панику блин развели тут, организатора пожалейте, человек всё же.
уже не то.
А я знаю много конкурсов, где после его завершения конкурс просто был распущен и участники оставались ни с чем, или пропадал организатор под конец, и дело с концом! Сама попадала под такой и могу сказать, очень не приятно, тем более когда на работу ушло много времени и сил!
Исходя из вышесказанного, да и ещё исходя из того что сам организатор не внушает особого доверия, после того, как он не может точно определить победителей, и как быстро меняет свое мнение, сразу становится понятно, что человек совершенно несерьезный и несерьезно относится к тому что делает! По этому уже и не понятно, стоит ли ждать вообще хорошего завершения сего конкурса.
И ещё к вам вопросик, можно узнать когла вы получили свои призы? Просто интересно...
Последний раз редактировалось zellana; 17.06.2011 в 15:28.
я подожду месяц , и если мне не изменило зрение мячик пропадет
уже тогда я смогу с чистой душой писать возмущения лил фейри
хотелось бы посмотреть на работы победителей? :rolleyes1:
Злая_Феня
Vincent
113+
отбой панике лил фейри мне прислала опять шар-уже навечно, титул на 30 дней тоже)
Интересно, что все таки насчет форумного титула, я когда нибудь его увижу?:D