Последний раз редактировалось Nymphaea; 07.06.2011 в 15:35.
упс не туда кинула перкину)
Почитайте даже вы свои посты-тут ясно,что у кого как получается,потому и оцениваться будет одинакого.Один человек отлично рисует вживую,как я например,но этот же человек сама бездарность в графическом ред.,это тоже привожу в пример себя.Потому и будет оцениваться одинакого.Ну на счёт опыта абсолютно согласна,прям в точку.
Согласна с вами на всём,кроме оценивания. Моё мнение такого,что именно это "у кого как" оценивать будем одинакого,потому что у кого-то получиться в ред.,у кого то на бумаге,а номинаций у нас и так много,по тому разделять смысла не вижу.
Нет,это не правда.Я не хочу вас упрекнуть,просто если вы сталкивались с таким в других конкурсах на нас это переводить не следует.
И ещё раз повторяю,что человек может нарисовать на бумаге так,как ни один человек не нарисует в граф ред.,или наоборот.Всё зависит от самих участвующих.
Зря или не зря,дело ваше)До конца приёма работ работы не будут просматриваться,потому вы можете в любой момент переделать работу.Для того мы и не начинаем проверку раньше времени.:)
И по всем выше прочитанным постам, прошу, не затрагивать больше тему на счёт оценивания,все ответы которые могли быть даны, даны в этом посте.
[Вперёд в сказку]
сегодня может быть закину свой рисунок
А рассказ.. В нем обязательно надо описать букет? Просто о лете не пойдет? Извините, если если вопрос был^^
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.