бывают разные ситуации и сюжеты, поверьте, не только "афк и злоумышленник".
Друзья, что не такие уж и друзья, подарили человеку, что не знал об этом баге, те же незнакомцы. Не читая эту темку, я бы не убежала от дарителя с криками "Ааа, я тебя заскриню", а 10 раз сказала бы спасибо.
Тяжело все.
Трудно, трудно.
Дело в том, что не очень-то и легко разобраться кого куда, а владельцы черных неизвестных ящиков никуда не пропадают. как видите.
Я действительно считаю, что всех, кто дарил и их твинков-основ-айпишников в бан можно-таки, но получателям обнулить или забить "до первого замечания".
Уже лягло сколько людей.
Только мое мнение.
Администрация вот вы сами сделали глупость зачем нужный цветения в магазине если они ни чего не дают и пропадают через какое то время? от сюда вывод один это создано для бага чтоб вы почистили народ из за перегрузки серваков.... сами создали то за что и удаляете))) те Дети которые тут играют они реал сюда не кинут тем те которые кидают более взрослые игроки.. так что подумаете тем более лето сезон тут мало кто будет... а вы и последних почистили))) Хотите делать по человечески прежде чем что то придумать найдите ошибки в своих новшествах)) и не будет ни каких багов....
Увы но не забывайте,что эта русская ПП.Тут были всегда и будут баги,лаги и прочая дребедень...
А вот темку про "Наказание" Думаю пора закрыть,а то скоро драться тут начнут))Всем уже ясно что,как и зачем всё было сделано...Администрации пообещала,что в новом клиенте не будет этих багов,проверим....