Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    а Вас это так задевает?) вот перечитал 40++ стр бреда, тут читаешь прям все такие правильные, и борцы за справедливость))
    Я же сказала, что улыбает))
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

Так вы докажи те, что человек стоял не в афке и ему не накидали?))
    бывают разные ситуации и сюжеты, поверьте, не только "афк и злоумышленник".
    Друзья, что не такие уж и друзья, подарили человеку, что не знал об этом баге, те же незнакомцы. Не читая эту темку, я бы не убежала от дарителя с криками "Ааа, я тебя заскриню", а 10 раз сказала бы спасибо.

Тяжело все.
    Трудно, трудно.

Цитата Сообщение от Kinnderrrr Посмотреть сообщение
    бывают разные ситуации и сюжеты, поверьте, не только "афк и злоумышленник".
    Друзья, что не такие уж и друзья, подарили человеку, что не знал об этом баге, те же незнакомцы. Не читая эту темку, я бы не убежала от дарителя с криками "Ааа, я тебя заскриню", а 10 раз сказала бы спасибо.

Тяжело все.
    Трудно, трудно.
    А чё трудно то?
    Видете ли массовая акция против "преступников" ооочень смешно)
    Так бы массово боросились с другими проблемами в игре хД а не с какими то долбонутыми очками :D
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

А чё трудно то?
    Видете ли массовая акция против "преступников" ооочень смешно)
    Так бы массово боросились с другими проблемами в игре хД а не с какими то долбонутыми очками :D
    Дело в том, что не очень-то и легко разобраться кого куда, а владельцы черных неизвестных ящиков никуда не пропадают. как видите.
    Я действительно считаю, что всех, кто дарил и их твинков-основ-айпишников в бан можно-таки, но получателям обнулить или забить "до первого замечания".
    Уже лягло сколько людей.
    Только мое мнение.

Администрация вот вы сами сделали глупость зачем нужный цветения в магазине если они ни чего не дают и пропадают через какое то время? от сюда вывод один это создано для бага чтоб вы почистили народ из за перегрузки серваков.... сами создали то за что и удаляете))) те Дети которые тут играют они реал сюда не кинут тем те которые кидают более взрослые игроки.. так что подумаете тем более лето сезон тут мало кто будет... а вы и последних почистили))) Хотите делать по человечески прежде чем что то придумать найдите ошибки в своих новшествах)) и не будет ни каких багов....

Цитата Сообщение от Odinok888 Посмотреть сообщение
    Хотите делать по человечески прежде чем что то придумать найдите ошибки в своих новшествах)) и не будет ни каких багов....
    Увы но не забывайте,что эта русская ПП.Тут были всегда и будут баги,лаги и прочая дребедень...

А вот темку про "Наказание" Думаю пора закрыть,а то скоро драться тут начнут))Всем уже ясно что,как и зачем всё было сделано...Администрации пообещала,что в новом клиенте не будет этих багов,проверим....

Цитата Сообщение от Odinok888 Посмотреть сообщение
    Администрация вот вы сами сделали глупость зачем нужный цветения в магазине если они ни чего не дают и пропадают через какое то время? от сюда вывод один это создано для бага чтоб вы почистили народ из за перегрузки серваков.... сами создали то за что и удаляете))) те Дети которые тут играют они реал сюда не кинут тем те которые кидают более взрослые игроки.. так что подумаете тем более лето сезон тут мало кто будет... а вы и последних почистили))) Хотите делать по человечески прежде чем что то придумать найдите ошибки в своих новшествах)) и не будет ни каких багов....
    Вы хотите оставить баг, как есть? Плевать вам или нет, это игра, в которой администрация выполняет свои обязанности. Что-то можно изменить, внести корректировки, но и вы чушь несете.

Цитата Сообщение от Kinnderrrr Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не очень-то и легко разобраться кого куда, а владельцы черных неизвестных ящиков никуда не пропадают. как видите.
    Я действительно считаю, что всех, кто дарил и их твинков-основ-айпишников в бан можно-таки, но получателям обнулить или забить "до первого замечания".
    Уже лягло сколько людей.
    Только мое мнение.
    Легче обнулить или "до замечания" а не кидать всех в блок^^"
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Но разве это плохая идея?

Я с тобой полностью согласна кидать всех влок не надо,а проще то что они себе(или ещё кому) надарили обнулить...
    Столько хороших ушло с этой проблемой....

Ваши права