Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 914

Тема: Конкурс "Кто, если не мы?"

Удачи :bravo:

если ты хочешь,ты сможешь.
    .

ксттаи, у меня вопрос по поводу команды Adept/ я одна не вижу или таких и правдо нету в приеме заявок? :D
    п.с. просто интересно..
    :kiss:

Они удалили заявку после начала конкурса. В новой таблице их не будет.

4 Этап - в первом посте. Таблица - через полчаса.

не кажется этап бредом, учитывая, что сервер ораньжевый - пустующий сервер? или победят те кто позовет туда больше друзей - знакомых? что-то я первый раз в печали за конкурс...

писать можно? помощи просить? или беззвучно внаглую кидать? как-то объяснять свои действия можно?
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от xxDREIKxx Посмотреть сообщение
    4 Этап.
    "-Пойдем.
    -Куда?
    -Туда".

В этот раз вам пригодится умение привлекать внимание людей. Ваша задача - к одному члену вашей команды, который будет стоять около дома, со всего города (включая локации) привести как можно больше людей (выше 25-ого уровня). НО. Привести вы их должны используя интерактив, который требует подтверждения у вашей цели. Стоящий у дома член команды должен удерживать приведенных ему людей до начала подсчета. Каждый человек - 5 баллов. Время на задание - 20 минут. Сбор команд - на Оранжевом шарде, околоо дома.
    А если команды понаставят своих друзей и знакомых, и те безоговорочно будет "тащиться" вслед за ними? :blink:
    Время также 20:00?

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    не кажется этап бредом, учитывая, что сервер ораньжевый - пустующий сервер? или победят те кто позовет туда больше друзей - знакомых? что-то я первый раз в печали за конкурс...

писать можно? помощи просить? или беззвучно внаглую кидать? как-то объяснять свои действия можно?
    Вечером на оранжевом народу достаточно. Тем более искать можно не только в городе, но и в локациях. Согласитесь, на белом бы было глупее устраивать, так как он забит все время (вылеты, крики, мат, недовольства). Учитывая что это будет Пятница, вечер.

Писать в общий.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    А если команды понаставят своих друзей и знакомых, и те безоговорочно будет "тащиться" вслед за ними? :blink:
    Время также 20:00?
    Для этого создано ограничение. Плюс будем проверять (инфо).

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Простите, а как вы посчитаете кто из толпы мой, а кто чужой.
    Опять самые хитрые и наглые вперёд?
    Давайте либо в съёмную локу звать либо придумывайте более чёткие правила. У дома помойка будет...
    Члены команды же не в метре будут друг от друга. Расставим таким образом, что бы не смешивался народ.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

писать можно? помощи просить? или беззвучно внаглую кидать?
    У меня тоже такой вопрос Оо Любые конкурсы где могут что-то решить друзья-это плохо.Ведь врядли все будут этот этап играть честным путем..кто-то,да найдется

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Простите, а как вы посчитаете кто из толпы мой, а кто чужой.
    Опять самые хитрые и наглые вперёд?
    Давайте либо в съёмную локу звать (каждый в свою) либо придумывайте более чёткие правила. У дома помойка будет...

Дубль 2 ГОНКИ....Печаль Печаль....

Цитата Сообщение от xxDREIKxx Посмотреть сообщение
    Нет, не будет. По-крайней мере это по мне. Вам могут показаться похожими. Но знакомится и бегать по городу не придется.
    А говорили, больше по городу таскаться не придется .__.

что можно писать? помочь в конкурсе просить можно? или как-то по-другому? цепочки друзья-друзей-друзей как будут отслеживаться?)))))))))))))))
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права