Чистая зависть?)
(\__/)
(='.'=)
С[|||])
(''')_(''')
Уважаемая администрация, хотелось бы получить ответ на вопрос, по каким критериям судили и выбирали финалистов ??? Ничего не могу сказать про 5 прошедших команд все достойные, но вот команда TPL(Talk-Play-Love), которая прошла в финал ваще не понятно по каким критериям их выбрали, я понимаю там 1 раз мисанули телепузики так не заметно в шаге, а TPL не один раз и не 2, а ЦЕЛЫХ 6 РАЗ, да ещё 1 из них с шеста упала девочка!!! С таким же успехом все могли бы выставить на 2-ой день клип !! Ничего против этой команды не имею, песня выбранная канеш супер и костюмы и всё, но если бы знали что можно с таким плохим качеством видеоклипа, и столькими миссами пройти, так на фига все эти команды все эти дни столько мучились ?? Мы вот тоже могли бы спокойно не напригаясь взять песню лучше, бита так 130-140 и тоже с миссами выложить и ещё пару трюков добавить и так по выделываться !! Где справедливость ??!! И такое ощущение, что так на быструю руку сбацали клип. Я поняла бы, если вместо TPL прошла команды Астарт и вообще молчала бы! Но обидно, очень обидно, что мы даже при одном миссе просто надрывались чтобы всё гладко вышло!
И отвлекаясь от возмущения... конечно же хочу по благодарить за идею и конкурс вообще, потому что благодаря ей, наша команда которая в общем то из 3-ёх кланов которые дружат уже давно, ещё больше нас сплотила и сдружила )
Всем прошедшим командам желаю удачи, болею за контрабас "Rainbow telepus" и Trueшки, и с гитары Heaveny Bzzzzz жгите !! ))
Те кто прошли-грац!
Но вообще мне не очень понятно как выбирали клипы, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)))))
Жлако, что не прошли контрабасовские пчёлки((( очень здоровское видео, и я считаю, достойное финала)
А вообще поздравляю всех тех, кто принял участвие в конкурсе, МЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫЫЫЫ)))))))
Поздравляю тех, кто прошел. Очень рада за Heaveny Bzzzzz. Мы не прошли,как и ожидалось :D
Но все же с некоторыми результатами не согласна :)
мир серый, раскрасив цветной акварелью,
я превращаю в радостный миг