Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 550

Тема: Конкурс "Лучшая команда Города" (обсуждение)

Цитата Сообщение от KingSins Посмотреть сообщение
    Давно я настолько хpeновых и глупых клипов не видел
    https://www.youtube.com/watch?v=I8ipctFI9zI
    https://www.youtube.com/watch?v=C7tG4rtDjUA

Комментируйте,свободно) На первый клип 23 минуты потратил,на второй 13 минут, а чтобы сделать ваш бред...хм...заснять за 7-10 минут и обрезать за полторы минуты:rolleyes:

Вы бы сначала правила конкурса почитали, а потом писали бы возмущения.
    P.S. видео ужасны.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Вы бы сначала правила конкурса почитали, а потом писали бы возмущения.
    P.S. видео ужасны.
    ахаха
    Я сам их не успел пересмотреть ещё, а вы всё пересмотрели:D , смысл моих слов в том, что вы там типа старались,а получилась полная хepня, я делаю видео от балды с одной записи, получается в разы лучше:biggrin:.
    P.S сужу не по конкурсу,а по кач-ву видео.

ахаха
    Я сам их не успел пересмотреть ещё, а вы всё пересмотрели:D , смысл моих слов в том, что вы там типа старались,а получилась полная хepня, я делаю видео от балды с одной записи, получается в разы лучше:biggrin:.
    P.S сужу не по конкурсу,а по кач-ву видео.

Советую Вам сменить тон обращений и всё же перечитать условия конкурса, дабы понять почему на Вашу критику так реагируют.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Советую Вам сменить тон обращений и всё же перечитать условия конкурса, дабы понять почему на Вашу критику так реагируют.

Ага, разберусь. Я всего лишь судил о кач-ве видео, ничего другого, не надо ссылаться на условия конкурса, музыку нормальную вам никто не мешал вставить,а так же поставить пряморукого оператора, не говоря уже о задумке.

Ага, разберусь. Я всего лишь судил о кач-ве видео, ничего другого, не надо ссылаться на условия конкурса, музыку нормальную вам никто не мешал вставить,а так же поставить пряморукого оператора.

Вы дуб?

Ах, да.Я за Heaveny Bzzzzz.Удачи.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

• Команда должна быть одета в форму (одинаковые либо сочетающиеся костюмы).
    • Танец должен быть исполнен в определенной, четко читающейся формации (расстановке)
    • Запрещено использование эффектов, фильтров и т.п при обработке видео. Запрещено обрезать интерфейс или иначе модифицировать видео.
    • Минимальный бит - 120.
    • В видео должен присутствовать минимум один синхронно выполненный трюк.

Ага, разберусь. Я всего лишь судил о кач-ве видео, ничего другого, не надо ссылаться на условия конкурса, музыку нормальную вам никто не мешал вставить,а так же поставить пряморукого оператора.

Надеюсь,что Вам всё же станет понятнее, что Ваши комментарии слегка неуместны.

Чистая зависть?)
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Уважаемая администрация, хотелось бы получить ответ на вопрос, по каким критериям судили и выбирали финалистов ??? Ничего не могу сказать про 5 прошедших команд все достойные, но вот команда TPL(Talk-Play-Love), которая прошла в финал ваще не понятно по каким критериям их выбрали, я понимаю там 1 раз мисанули телепузики так не заметно в шаге, а TPL не один раз и не 2, а ЦЕЛЫХ 6 РАЗ, да ещё 1 из них с шеста упала девочка!!! С таким же успехом все могли бы выставить на 2-ой день клип !! Ничего против этой команды не имею, песня выбранная канеш супер и костюмы и всё, но если бы знали что можно с таким плохим качеством видеоклипа, и столькими миссами пройти, так на фига все эти команды все эти дни столько мучились ?? Мы вот тоже могли бы спокойно не напригаясь взять песню лучше, бита так 130-140 и тоже с миссами выложить и ещё пару трюков добавить и так по выделываться !! Где справедливость ??!! И такое ощущение, что так на быструю руку сбацали клип. Я поняла бы, если вместо TPL прошла команды Астарт и вообще молчала бы! Но обидно, очень обидно, что мы даже при одном миссе просто надрывались чтобы всё гладко вышло!

И отвлекаясь от возмущения... конечно же хочу по благодарить за идею и конкурс вообще, потому что благодаря ей, наша команда которая в общем то из 3-ёх кланов которые дружат уже давно, ещё больше нас сплотила и сдружила )

Всем прошедшим командам желаю удачи, болею за контрабас "Rainbow telepus" и Trueшки, и с гитары Heaveny Bzzzzz жгите !! ))

Те кто прошли-грац!
    Но вообще мне не очень понятно как выбирали клипы, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)))))
    Жлако, что не прошли контрабасовские пчёлки((( очень здоровское видео, и я считаю, достойное финала)

А вообще поздравляю всех тех, кто принял участвие в конкурсе, МЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫЫЫЫ)))))))

Поздравляю тех, кто прошел. Очень рада за Heaveny Bzzzzz. Мы не прошли,как и ожидалось :D
    Но все же с некоторыми результатами не согласна :)
    мир серый, раскрасив цветной акварелью,
    я превращаю в радостный миг

Ваши права